Саранча поразила поля Татарстана на площади в 20 га Как отмечается в информации республиканского Минсельхоза, сразу же после обнаружения саранчи была проведена инсектицидная обработка полей и необходимые агротехнические мероприятия. «Для оперативного решения вопроса по предупреждению распространения и уничтожения особо опасных вредителей — саранчи и лугового мотылька — создан оперативный штаб при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана», — говорится в сообщении. Наиболее опасные очаги распространения вредителя уничтожены вовремя На полях Самарской области развернута масштабная работа по борьбе с саранчовыми вредителями. Как сообщает заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Алексей Мартынов, из областного бюджета на эти цели выделено 14,5 млн рублей. На территории Ташкичуйского сельского поселения Ютазинского района Татарстана специалистами Россельхозцентра по РТ обнаружена саранча — итальянский прус. Численность вредителей на некоторых участках достигает 15-20 штук на квадратный метр. Хозяйство, Продовольствие, Распространение, Вредитель, Саранча

Саранча поразила поля Татарстана на площади в 20 га

Саранча поразила поля Татарстана на площади в 20 гаКак отмечается в информации республиканского Минсельхоза, сразу же после обнаружения саранчи была проведена инсектицидная обработка полей и необходимые агротехнические мероприятия. «Для оперативного решения вопроса по предупреждению распространения и уничтожения особо опасных вредителей — саранчи и лугового мотылька — создан оперативный штаб при министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана», — говорится в сообщении.

Наиболее опасные очаги распространения вредителя уничтожены вовремя На полях Самарской области развернута масштабная работа по борьбе с саранчовыми вредителями. Как сообщает заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Алексей Мартынов, из областного бюджета на эти цели выделено 14,5 млн рублей.

На территории Ташкичуйского сельского поселения Ютазинского района Татарстана специалистами Россельхозцентра по РТ обнаружена саранча — итальянский прус. Численность вредителей на некоторых участках достигает 15-20 штук на квадратный метр.

Журналистов информагентств задержали на площади в Астане
Представителей ряда средств массовой информации, в том числе российских, задержала полиция на левобережье Астаны.

DEG предоставит армянскому Америабанку кредит на сумму в $20 млн
ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. Немецкая корпорация инвестиций и развития (Deutsche Investitious-Und Entwisklungesellschaft mbH — DEG) предоставит армянскому ЗАО «Америабанк» кредит на сумму в $20 млн Америабанк привлекает кредитные ресурсы в…


  • Хозяйство,
  • Продовольствие,
  • Распространение,
  • Вредитель,
  • Саранча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.