Леди Гага признана королевой Интернета Леди Гага безраздельно властвует на просторах Интернета, оставляя далеко позади политиков, актеров, музыкантов, профессиональных спортсменов и прочих медийных персон. Согласно последним выкладкам, у фриковатой дамы насчитывается 40,8 миллиона поклонников в Facebook, 11,7 миллиона поклонников в Twitter и 1,67 миллиарда зрителей в YouTube. Остальные места в первой «пятерке» занимают юный поп-певец из Канады Джастин Бибер, темнокожая исполнительница с Барбадоса Рианна, американский рэппер Эминем и зажигательная певица Шакира родом из Колумбии. Даже менеджер по продажам Фейсбука Рэнди Цукерберг высказался по поводу новых изменений: «Извините Гага, но на сегодняшний день Рианна самая популярная женщина в Фейсбуке». Самая популярная певица продолжает свой тур по Америке и готовится к концертам в Европе, шокируя публику своими откровенными нарядами и сексуальными танцами. Милль, Поклонник, Певица, Рианна, ГАГА

Леди Гага признана королевой Интернета

Леди Гага признана королевой ИнтернетаЛеди Гага безраздельно властвует на просторах Интернета, оставляя далеко позади политиков, актеров, музыкантов, профессиональных спортсменов и прочих медийных персон. Согласно последним выкладкам, у фриковатой дамы насчитывается 40,8 миллиона поклонников в Facebook, 11,7 миллиона поклонников в Twitter и 1,67 миллиарда зрителей в YouTube.

Остальные места в первой «пятерке» занимают юный поп-певец из Канады Джастин Бибер, темнокожая исполнительница с Барбадоса Рианна, американский рэппер Эминем и зажигательная певица Шакира родом из Колумбии.

Даже менеджер по продажам Фейсбука Рэнди Цукерберг высказался по поводу новых изменений: «Извините Гага, но на сегодняшний день Рианна самая популярная женщина в Фейсбуке». Самая популярная певица продолжает свой тур по Америке и готовится к концертам в Европе, шокируя публику своими откровенными нарядами и сексуальными танцами.

Леди Гага лечится от депрессии
Леди Гага призналась, что до сих пор принимает антидепрессанты, выписанные ей 3 года назад. Леди Гага лечится от депрессии

Ди Каприо объяснил свою реакцию на Леди Гагу
Церемония вручения премии «Золотой глобус-2016» была полна памятных моментов, однако один из них особенно запомнился публике.


  • Милль,
  • Поклонник,
  • Певица,
  • Рианна,
  • ГАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.