Леди Гага признана королевой Интернета

Леди Гага признана королевой ИнтернетаЛеди Гага безраздельно властвует на просторах Интернета, оставляя далеко позади политиков, актеров, музыкантов, профессиональных спортсменов и прочих медийных персон. Согласно последним выкладкам, у фриковатой дамы насчитывается 40,8 миллиона поклонников в Facebook, 11,7 миллиона поклонников в Twitter и 1,67 миллиарда зрителей в YouTube.

Остальные места в первой «пятерке» занимают юный поп-певец из Канады Джастин Бибер, темнокожая исполнительница с Барбадоса Рианна, американский рэппер Эминем и зажигательная певица Шакира родом из Колумбии.

Даже менеджер по продажам Фейсбука Рэнди Цукерберг высказался по поводу новых изменений: «Извините Гага, но на сегодняшний день Рианна самая популярная женщина в Фейсбуке». Самая популярная певица продолжает свой тур по Америке и готовится к концертам в Европе, шокируя публику своими откровенными нарядами и сексуальными танцами.

Леди Гага лечится от депрессии
Леди Гага призналась, что до сих пор принимает антидепрессанты, выписанные ей 3 года назад. Леди Гага лечится от депрессии

Ди Каприо объяснил свою реакцию на Леди Гагу
Церемония вручения премии «Золотой глобус-2016» была полна памятных моментов, однако один из них особенно запомнился публике.

Леди Гага покупает поддельные дизайнерские вещи
Певица Леди Гага призналась, что в покупке нелегальных модных вещей нет ничего плохого. На днях певица заявила, что часто покупает поддельную дизайнерскую одежду, а также сумочки.

Рисунок обнаженной Леди Гаги будет продан через интернет-аукцион eBay
Портрет обнаженной Леди Гага, нарисованный легендарным певцом Тони Беннеттом, выставлен на продажу. Этот рисунок углем был сделан во время совместной записи певицы с Беннеттом трека The Lady Is A Tramp для его альбома, в создании которого приняли участие многие звезды, в том числе и Эми Уайнхаус.


  • Милль,
  • Поклонник,
  • Певица,
  • Рианна,
  • ГАГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: