Любимов возглавит список «Правого дела» в округе Москвы

Любимов возглавит список «Правого дела» в округе МосквыИзвестный тележурналист Александр Любимов согласился возглавить список партии «Правое дело» по одному из округов Москвы. Об этом в своем блоге написал лидер организации бизнесмен Михаил Прохоров.

Александр Любимов был известен телезрителям в конце 80-х – начале 90-х по знаменитой программе «Взгляд».

Издание утверждает, что с первым заместителем ВГТРК провел переговоры Михаил Прохоров, после чего Любимов дал согласие. Известно, что журналист был съезде «Правого дела» и поддержал избрание Михаила Прохорова на пост лидера партии.

Фото с сайта lenta.ru

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

ЦИК зарегистрировал список "Правого дела"
Из предоставленных для проверки 157 тысяч 493 подписей недействительными признали 3,91 процента (допускается до пяти процентов недействительных подписей). Всего в список «Правого дела» вошел 301 человек.

В Москве начал работу съезд «Правого дела»
Съезд «Правого дела», на котором, как ожидается, председателем партии будет избран бизнес-омбудсмен Борис Титов, начал работу в Москве.

«Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму
По данным издания, партия до сих пор не определилась с кандидатурой потенциального преемника Михаила Прохорова, на прошлой неделе покинувшего пост лидера политической организации после конфликта с чиновниками администрации президента РФ.


  • Любим,
  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Партия,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: