Грызлов: праймериз укрепят кадровый потенциал ЕР

Проведение праймериз по отбору кандидатов в депутаты от «Единой России» позволит укрепить кадровый потенциал партии, считает председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

Замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов ранее заявил, что к Грызлову с просьбой возглавить региональный список ЕР на думских выборах обращаются представители многих субъектов РФ, среди них Санкт-Петербург, Ленинградская область и Приморский край.

Как сообщал ранее глава центрального исполкома «Единой России» Андрей Воробьев, в процедуре предварительного голосования примут участие около 5 тыс. человек, среди которых около 60 проц — представители общественных организаций — членов ОНФ, около 40 проц — члены партии.

Странная логика руководства "Алмаз-Антея": "В целях экономии готовимся сократить 30% сотрудников и прилагаем усилия для сохранения и наращивания интеллектуального и кадрового потенциала"
На фоне постоянных заявлений о нехватке в оборонно-промышленном секторе страны квалифицированных инженерных и рабочих кадров приходит информация о грядущих сокращений на одной из крупнейших предприятий российской «оборонки».

Повышение кадрового потенциала обеспечит эффективное выполнение госпрограмм — коалиция за зеленую экономику и развитие G-Global
«Инициированные Главой государства реформы поистине народны, потому что это конкретные шаги на пути дальнейшего укрепления казахстанской государственности.

Львовские предприятия ВПК сохранили свои мощности и кадровый потенциал
Если посмотреть сквозь призму времени на Львов до 90-х годов прошлого столетия, то все тогдашние крупные местные предприятия имели в той, или иной степени оборонную составляющую, производя качественную продукцию и для военно-промышленного комплекса, и для гражданского сектора.

Генерал Данфорд: Афганистан укрепил военный потенциал в борьбе с талибами
ВАШИНГТОН, 18 июля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Вооруженные силы Афганистана укрепили свой военный потенциал и добились успехов в борьбе с боевиками движения «Талибан».

В 2014 году Азербайджан еще больше укрепил свой статус независимой, сильной и динамично развивающейся страны
БАКУ /Trend/ — Интервью заведующего отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджанской Республики Али Гасанова агентству АзерТАдж, посвященное итогам 2014 года. -Али муаллим, можно ли оценить завершающийся 2014 год как успешный…


  • Партия,
  • ПРОЦ,
  • Исполком,
  • Андрей,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: