В Москве изъято 10 кг браконьерской черной икры и 60 кг осетровых

В Москве изъято 10 кг браконьерской черной икры и 60 кг осетровыхПравоохранительные органы изъяли на столичном Даниловском рынке столицы 10 кг черной икры и 60 кг осетровых. Операцию проводили работники УБЭП совместно с Росрыболовством.

Сотрудники Росрыболовства и УБЭП по Москве изъяли на Даниловском рынке столицы 10 кг черной икры и 60 кг осетровых, сообщил «Интерфаксу» руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры
На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.

Первую партию черной икры получили атырауские рыбоводы
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау рыбоводы получили первую партию черной икры и рыбы осетровых пород, выращенной в бассейнах и садках. «Первых мальков мы приобрели два года назад.

В ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек
В результате ДТП с участием автобуса в Москве пострадали 10 человек, среди них — ребёнок. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс— службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

В Москве изъяты фальшивые сумки LouisVuitton и HERMES
В торговом центре на севере Москвы изъяты фальшивые кожгалантерейные изделия марок LouisVuitton и HERMES. Правообладателям нанесен моральный ущерб в 1,5 млн руб., сообщили в столичной полиции. «Как установили оперативники, в павильоне были широко представлены кожгалантерейные изделия таких известных марок, как LouisVuitton и HERMES, — сообщила руководитель пресс-службы УЭБ и ПК столицы Ирина Волк. — На витринах были выставлены кошельки, ремни, сумки, чемоданы и портфели этих торговых марок».

Украина запретила к ввозу из РФ черную икру и мармелад
Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало дополнительный список запрещенных для ввоза товаров из РФ. В него вошли кондитерские изделия, рыба, черная икра, кетчуп и другие позиции.


  • ИКРА,
  • Росрыболовство,
  • Столица,
  • Рынок,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: