В область поступили деньги на капремонт и переселение

В область поступили деньги на капремонт и переселениеИз средств Фонда ЖКХ Смоленская область получит 84,57 млн. рублей, еще 34,22 рублей в порядке софинансирования будет выделено из областного бюджета. На эти средства в 16 муниципальных образованиях нашей области проведут капитальный ремонт 40 многоквартирных домов, где проживает 2 987 человек.

Во всех регионах СЗФО ведется процесс передачи земли и имущества минобороны регионам. Но этот процесс идет очень медленно, и проблемы, с которыми сталкиваются власти на местах, аналогичны дальневосточным — о них недавно говорил президент РФ Дмитрий Медведев.

20 июля 2011 года генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин и председатель Комитета Государственной Думы РФ по собственности Виктор Плескачевский посетили Всероссийский молодежный образовательный форум «Селигер-2011», открытый в Тверской области.

Камчатские приставы собрали деньги на дорогу и лечение мигрантов, спасших школьника
«Пострадавшим при спасении школьника Махамаджону Шералиеву, Козимжону Адилову и Саибжану Турсунмуратову потребовалась помощь, чтобы улететь на Родину и продолжить лечение.

Енот Флай заработал для воронежского театра зверей деньги на ежей и белок
Енот Флай из детского театра зверей «Кошка в лукошке» при Покровском храме поселка Отрадное Новоусманского района помог своим дрессировщикам приобрести белых ежей и белок-летяг, рассказала 2 февраля руководитель коллектива Ольга…

В Интернете собирают деньги на первый «смартфон для домашних питомцев»
В Интернете начали собирать деньги на разработку и выпуск уникального смартфона для животных. Об этом сообщили авторы стартапа, который уже успел собрать несколько сотен тысяч рублей.

«Швабе» зарегистрировал в Латвии товарный знак на кириллице и латинице
Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Латвии товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

В Белоруссии собирают деньги на литовский Статут
Государственные и негосударственные СМИ Белоруссии участвуют в кампании по сбору средств на приобретение памятника правовой мысли Великого княжества Литовского — Статута, передает корреспондент ИА REGNUM. «Музей истории Могилева начал сбор пожертвований, чтобы выкупить у частного коллекционера оригинальное издание Статута Великого княжества Литовского. Оно было напечатано в 1594 — 1595 годах в Вильно Петром Мстиславцем на деньги могилевских купцов Мамоничей», — говорится в публикации под заголовком «Купим раритет в складчину» газеты…


  • Процесс,
  • Рубль,
  • Область,
  • ФОНД,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: