Российские пловцы стали пятыми в командном заплыве на открытой воде На открытой воде чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае российские пловцы в командных соревнованиях заняли пятое место. Лучшей стала команда США с результатом 57 минут 00,6 секунды. Российскую команду по плаванию на открытой воде чемпионата мира в Шанхае подвела тактика, заявила чемпионка Европы Екатерина Селиверстова. Российское трио — Екатерина Селиверстова, Сергей Большаков и Евгений Дратцев в командном заплыве были пятыми с результатом (58 минут 32,7 секунды). Американцы Эндрю Геммелл, Шен Райан и Эшли Твичелл завоевали золото в плавании на открытой воде на дистанции 5 км, опередив на 1,2 секунды австралийцев. Бронзовые медали выиграли немцы, а россияне Евгений Дратцев, Сергей Большаков и Екатерина Селиверстова показали пятый результат. Екатерина, Секунда, Селиверстов, МИР, Сергей

Российские пловцы стали пятыми в командном заплыве на открытой воде

Российские пловцы стали пятыми в командном заплыве на открытой водеНа открытой воде чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае российские пловцы в командных соревнованиях заняли пятое место. Лучшей стала команда США с результатом 57 минут 00,6 секунды.

Российскую команду по плаванию на открытой воде чемпионата мира в Шанхае подвела тактика, заявила чемпионка Европы Екатерина Селиверстова. Российское трио — Екатерина Селиверстова, Сергей Большаков и Евгений Дратцев в командном заплыве были пятыми с результатом (58 минут 32,7 секунды).

Американцы Эндрю Геммелл, Шен Райан и Эшли Твичелл завоевали золото в плавании на открытой воде на дистанции 5 км, опередив на 1,2 секунды австралийцев. Бронзовые медали выиграли немцы, а россияне Евгений Дратцев, Сергей Большаков и Екатерина Селиверстова показали пятый результат.

Российские конькобежки стали вторыми в командном спринте на этапе КМ
Российские конькобежки стали вторыми в командном спринте на этапе Кубка мира в голландском Херенвене. Надежда Асеева, Ангелина Голикова и Ольга Фаткулина показали результат 1 минута 28,68 секунды.

Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе КМ
Женская сборная России по конькобежному спорту заняла третье место в командной гонке на втором этапе Кубка мира в японском Нагано.


  • Екатерина,
  • Секунда,
  • Селиверстов,
  • МИР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.