Перестрелка в кафе Махачкалы: убита официантка Конфликт в заведении, расположенном на окраине Махачкалы, устроили двое жителей Хасавюрта. Они стали скандалить с охранником, а после стали палить из пистолета. В результате перестрелки в кафе Махачкалы была убита официантка. Как уточняется в сообщении пресс-службы МВД Дагестана, инцидент произошел сегодня ночью на 407-м км федеральной автодороги Махачкала-Астрахань. В республиканском МВД рассказали, что посетители кафе учинили драку с охранником кафе и выстрелили из пистолета неустановленного образца. «В результате чего с огнестрельным ранением брюшную полость в больницу была доставлена официантка кафе, которая сегодня утром, не приходя в сознание, скончалась», — говорится в сообщении. КАФЕ, Пистолет, Охранник, Официантка, МВД

Перестрелка в кафе Махачкалы: убита официантка

Перестрелка в кафе Махачкалы: убита официанткаКонфликт в заведении, расположенном на окраине Махачкалы, устроили двое жителей Хасавюрта. Они стали скандалить с охранником, а после стали палить из пистолета.

В результате перестрелки в кафе Махачкалы была убита официантка. Как уточняется в сообщении пресс-службы МВД Дагестана, инцидент произошел сегодня ночью на 407-м км федеральной автодороги Махачкала-Астрахань.

В республиканском МВД рассказали, что посетители кафе учинили драку с охранником кафе и выстрелили из пистолета неустановленного образца. «В результате чего с огнестрельным ранением брюшную полость в больницу была доставлена официантка кафе, которая сегодня утром, не приходя в сознание, скончалась», — говорится в сообщении.

Полицейский получил огнестрельное ранение в драке в кафе Махачкалы
МАХАЧКАЛА, 30 октября. /ТАСС/. Сотрудник полиции получил ранение в ходе драки со стрельбой в одном из кафе Махачкалы, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Перестрелка в центре Москвы: 2 человека погибли, 8 ранены
Среди убитых и раненых в результате перестрелки оказались сотрудники ЧОП.


  • КАФЕ,
  • Пистолет,
  • Охранник,
  • Официантка,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: