Чиновника Пенсионного фонда РФ подозревают в педофилии

Чиновника Пенсионного фонда РФ подозревают в педофилииЧиновник Пенсионного фонда России подозревается в совращении детей, в здании фонда на юго-западе Москвы сейчас проходят обыски. Информацию об этом подтвердила официальный представитель управления К МВД России Лариса Жукова.

Ранее в четверг источник в правоохранительных органах Москвы рассказал РИА Новости об обысках, которые проводят сотрудники управления «К» в здании ПФР на юго-западе столицы. Собеседник отмечал, что «именно в ПФР работает мужчина, который подозревается в совращении несовершеннолетних и вовлечении их в занятие проституцией».

По данным оперативников, 41-летний высокопоставленный чиновник Пенсионного фонда являлся организатором преступной группы, участники которой занимались совращением несовершеннолетних. В рабочем кабинете подозреваемого обнаружены записки с именами и фамилиями пострадавших девушек.

Фото с сайта lenta.ru

Материнские миллионы достались аферистам
В Ингушетии арестовали чиновников Пенсионного фонда, которых подозревают в ограблении 130 семей. В Ингушетии следователи раскрыли крупную аферу, в которой замешаны местные чиновники. Уголовные дела возбуждены против сотрудников регионального Пенсионного фонда, среди них и главы отделения. Чиновников подозревают в махинациях с материнским капиталом. Предположительно, мошенники успели обмануть 130 семей и украсть больше 100 миллионов рублей. О пропаже бюджетных денег стало известно благодаря жителям республики.

Валентин Катасонов: Нужно вернуть ту пенсионную систему, которая была в СССР
Сегодня в Министерстве финансов обсудят меры по развитию добровольных пенсий.

Супругам-пенсионерам из Богучанского района Пенсионный фонд вернет деньги за путешествие
В августе 2013 года супружеская пара отправилась на отдых в столицу Эстонии Таллин. Стоимость дороги на двоих составила 63 тысячи рублей.

Чиновников Министерства культуры подозревают в махинациях с землей
Чиновники Министерства культуры РФ оказались в центре скандала вокруг заповедника «Радонеж» в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. ФСБ подозревает их в причастности к махинациям с 260 га заповедных земель.


  • ФОНД,
  • Здание,
  • Управление,
  • Москва,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: