На западе Москвы избили и ограбили юриста "Дойче банка" В Москве возбуждено уголовное дело по факту избиения и ограбления юриста «Дойче банка» на западе столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. На западе Москвы избили и ограбили сотрудника «Дойче-банка». Добычей злоумышленников стали без малого 300 тысяч рублей, передает «Интерфакс». На западе Москвы совершено нападение на юриста «Дойче Банка». Четверо неизвестных угрожая пистолетом, избили 39-летнего мужчину и забрали сумку, в которой находились два сотовых телефона, 30 тысяч рублей и банковская карточка. Запад, Юрист, Москва, Рубль, ИЗБА

На западе Москвы избили и ограбили юриста "Дойче банка"

На западе Москвы избили и ограбили юриста 'Дойче банка'В Москве возбуждено уголовное дело по факту избиения и ограбления юриста «Дойче банка» на западе столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

На западе Москвы избили и ограбили сотрудника «Дойче-банка». Добычей злоумышленников стали без малого 300 тысяч рублей, передает «Интерфакс».

На западе Москвы совершено нападение на юриста «Дойче Банка». Четверо неизвестных угрожая пистолетом, избили 39-летнего мужчину и забрали сумку, в которой находились два сотовых телефона, 30 тысяч рублей и банковская карточка.

На юго-востоке Москвы избили и ограбили преподавателя РУДН
Неизвестный напал на 66-летнюю женщину на улице Новоостаповская в столице, избил и ограбил ее, передает агентство новостей «Москва». Пострадавшая — преподаватель французского языка в РУДН.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • Запад,
  • Юрист,
  • Москва,
  • Рубль,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: