Медведев подписал закон о защите детей от вредной информации Президент РФ Дмитрий Медведев внес в ряд российских законов изменения, необходимость которых обусловливается принятием федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, направленный на защиту ребенка от распространения печатной, аудио- и видеопродукции, способной причинить вред его здоровью и развитию, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. Здоровье, Вития, Президент, ВРЕД, Медведев

Медведев подписал закон о защите детей от вредной информации

Медведев подписал закон о защите детей от вредной информацииПрезидент РФ Дмитрий Медведев внес в ряд российских законов изменения, необходимость которых обусловливается принятием федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, направленный на защиту ребенка от распространения печатной, аудио- и видеопродукции, способной причинить вред его здоровью и развитию, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Телерадиокомпании пожаловались на закон о защите детей от вредной информации
Национальная ассоциация телерадиовещателей направило председателю Госдумы Сергею Нарышкину письмо, в котором попросило отсрочить вступление в силу закона о защите детей от опасной информации. По мнению представителей телеканалов и радио, закон содержит большое количество субъективных и противоречивых норм, поэтому он должен быть доработан. Письмо НАТ опубликовано на сайте «Эха Москвы». Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» (полностью его можно прочитать тут ) был принят Госдумой…


  • Здоровье,
  • Вития,
  • Президент,
  • ВРЕД,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: