Минспорттуризма подсчитало расходы России на ЧМ-2018

Минспорттуризма подсчитало расходы России на ЧМ-2018Для обеспечения участников и гостей ЧМ самыми современными коммуникативными возможностями требуется 75,6 млрд. рублей (37,8 млрд. из них — средства федерального бюджета). В сумму 46,35 млрд. рублей обойдется строительство тренировочных лагерей для команд-участниц.

Минспорттуризма опубликовало финансовое обоснование к законопроекту «Об организации и проведении в РФ чемпионата мира по футболу — 2018», включающее смету всех расходов, которые предстоят российскому бюджету и инвесторам при подготовке и проведении мирового первенства.

Как говорится на сайте газеты «Известия», большую часть этих денег предполагается потратить на создание инфраструктуры, не связанной со спортом непосредственно. Так, самой внушительной строкой расходов стало строительство и реконструкция дорог (241,59 млрд).

Фото с сайта lenta.ru

Дед Мороз пообещал сбрить бороду в случае победы России на ЧМ-2018
Такое заявление он сделал в понедельник, 21 ноября, на пресс-конференции в Новосибирске, передает ТАСС.

Названы цены на билеты на ЧМ-2018 для граждан России
На матчи ЧМ-2018 представлены билеты четырех категорий, при этом только билеты четвертой категории доступны для граждан России.

Россия может ввести визовый въезд в страну на ЧМ-2018
РФ может ввести визовый режим для въезда в страну болельщиков на чемпионат мира по футболу, который пройдет в 2018 году.

Около 200 московских хостелов допустили к работе на ЧМ-2018
Около 200 хостелов Москвы прошли классификацию для работы на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Азербайджан намерен пробиться на ЧМ-2018 в России
Министр иностранных дел Азербайджана, член исполкома АФФА Эльмар Мамедъяров сообщил, что сборная Азербайджана должна попытаться пробиться на ЧМ-2018. «Заседание исполкома АФФА прошло в непринужденной обстановке.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Проведение,
  • Строительство,
  • Расход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: