У берегов Аляски на камеры зафиксировали огромное чудовище Американским каналом «Discovery» сегодня будет обнародовано видео о морском чудовище, которое рыбаки сняли на камеры у берегов Аляски еще в 2009 году. Хищный монстр напоминает плащеносную акулу, угря и морского змея. Сегодня вечером на телеканале Discovery состоится премьера видео, демонстрирующего, как некое таинственное животное, похожее (ой!) на мифическое чудовище озера Лох-Несс, бороздит море у берегов Аляски. Некоторые биологи считают, что монстр с этой видеозаписи, сделанной в 2009 году – кадборозавр, ящер, названный в честь залива Кадборо в Британской Колумбии. Они уверены, что это морское животное, которое водится в северной части Тихого океана. Чудовище, БЕРВ, Аляска, Монстр, Биолог

У берегов Аляски на камеры зафиксировали огромное чудовище

Американским каналом «Discovery» сегодня будет обнародовано видео о морском чудовище, которое рыбаки сняли на камеры у берегов Аляски еще в 2009 году. Хищный монстр напоминает плащеносную акулу, угря и морского змея.

Сегодня вечером на телеканале Discovery состоится премьера видео, демонстрирующего, как некое таинственное животное, похожее (ой!) на мифическое чудовище озера Лох-Несс, бороздит море у берегов Аляски.

Некоторые биологи считают, что монстр с этой видеозаписи, сделанной в 2009 году – кадборозавр, ящер, названный в честь залива Кадборо в Британской Колумбии. Они уверены, что это морское животное, которое водится в северной части Тихого океана.

У берегов Аляски произошло землетрясение магнитудой 5,8
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло во вторник у берегов Аляски, сообщает Геологическая служба США (USGS). Землетрясение было зафиксировано в 12.50 по местному времени (23.51 мск).

У берегов Аляски произошло Землетрясение
Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в воскресенье у берегов Аляски. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Чудовище,
  • БЕРВ,
  • Аляска,
  • Монстр,
  • Биолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.