В Чикаго установлена гигантская скульптура Мэрилин Монро В прошлом месяце на аукционе было продано знаменитое белое платье Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) из кинофильма «Семь лет раздумий». Легендарный наряд ушел за баснословную сумму почти в 5 миллионов долларов, а на днях он вновь оказался в центре всеобщего внимания. На площади Pioneer Court в Чикаго установили 8-метровую статую Мерилин Монро. Композиция повторяет знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года»: актриса запечатлена стоящей на решетке вентиляционной системы метро в платье с раздувающейся юбкой. Открытие скульптуры 15 июля 2011 г. сразу привлекло большое количество поклонников таланта актрисы и туристов, которые, конечно же, пожелали сфотографироваться на фоне Мэрилин. Мэрна, Платье, Монро, Актриса, Решетка

В Чикаго установлена гигантская скульптура Мэрилин Монро

В Чикаго установлена гигантская скульптура Мэрилин МонроВ прошлом месяце на аукционе было продано знаменитое белое платье Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) из кинофильма «Семь лет раздумий». Легендарный наряд ушел за баснословную сумму почти в 5 миллионов долларов, а на днях он вновь оказался в центре всеобщего внимания.

На площади Pioneer Court в Чикаго установили 8-метровую статую Мерилин Монро. Композиция повторяет знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года»: актриса запечатлена стоящей на решетке вентиляционной системы метро в платье с раздувающейся юбкой.

Открытие скульптуры 15 июля 2011 г. сразу привлекло большое количество поклонников таланта актрисы и туристов, которые, конечно же, пожелали сфотографироваться на фоне Мэрилин.

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро
78-летний Норман Ходжес со своей группой занимался убийством лиц, "которые могли представлять угрозу безопасности страны".

Ким Кардашян в очередной раз сравнили с Мэрилин Монро
Креативный директор французского модного дома Givenchy Риккардо Тиши после встречи со звездой реалити-шоу Ким Кардашян был сражен наповал ее очарованием.


  • Мэрна,
  • Платье,
  • Монро,
  • Актриса,
  • Решетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.