В Чикаго установлена гигантская скульптура Мэрилин Монро

В Чикаго установлена гигантская скульптура Мэрилин МонроВ прошлом месяце на аукционе было продано знаменитое белое платье Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) из кинофильма «Семь лет раздумий». Легендарный наряд ушел за баснословную сумму почти в 5 миллионов долларов, а на днях он вновь оказался в центре всеобщего внимания.

На площади Pioneer Court в Чикаго установили 8-метровую статую Мерилин Монро. Композиция повторяет знаменитый кадр из фильма «Зуд седьмого года»: актриса запечатлена стоящей на решетке вентиляционной системы метро в платье с раздувающейся юбкой.

Открытие скульптуры 15 июля 2011 г. сразу привлекло большое количество поклонников таланта актрисы и туристов, которые, конечно же, пожелали сфотографироваться на фоне Мэрилин.

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро
78-летний Норман Ходжес со своей группой занимался убийством лиц, "которые могли представлять угрозу безопасности страны".

Ким Кардашян в очередной раз сравнили с Мэрилин Монро
Креативный директор французского модного дома Givenchy Риккардо Тиши после встречи со звездой реалити-шоу Ким Кардашян был сражен наповал ее очарованием.

В Екатеринбурге появилась гигантская терка
В Екатеринбурге установлена гигантская кухонная терка. Конструкция высотой в несколько метров появилась на пересечении улиц 8 марта и Малышева в ночь с 31 марта на 1 апреля, сообщает «Екатеринбург Он-лайн». Очевидно, монтаж терки был приурочен к празднованию Дня смеха. Портал указывает, что не располагает сведениями об авторах и установщиках гигантской терки. Однако ИА «Вебург» называет создателями терки организаторов фестиваля уличной культуры «Стенограффия».

Алина Делисс проникла в дом, где жила Мэрилин Монро
Сегодня писательница, поэтесса и певица Алина Делисс вернулась из Лос-Анджелеса, куда ее приглашал знаменитый американский композитор Энди Кеннеди. Известно, что Энди уже давно является поклонником творчества российской певицы. В этом году он был номинирован на музыкальную премию и захотел, чтобы на церемонии вручения вместе с ним была Алина. Но не только ради Энди Алина Делисс отправилась в США. Есть еще одна личность, которая давно не давала покоя писательнице. Уже много лет Алина изучает биографию и творчество Мэрилин Монро. «Меня всегда...

Кеннеди увидел в Алине Делисс черты Мэрилин Монро
Знаменитый американский композитор Энди Кеннеди давно является поклонником творчества писательницы и поэтессы Алины Делисс. По его словам, Алина регулярно вдохновляет его на написание новых песен. В этом году Энди номинирован на музыкальную премию, поэтому разделить радость победы композитор пригласил свою русскую музу. На вопрос, каково это быть музой для композитора, Алина Делисс призналась, что для нее это с одной стороны приятная, с другой почетная миссия: «Мне нравится, что творчество объединяет людей из разных уголков планеты и ведет к...


  • Мэрна,
  • Платье,
  • Монро,
  • Актриса,
  • Решетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: