Официантку застрелили в кафе Махачкалы По «горячим следам» полицейскими был задержан один из участников драки, у него изъят пистолет Иж-71 калибра 9 мм. В результате перестрелки в кафе Махачкалы была убита официантка. Инцидент произошел сегодня ночью на 407-м км федеральной автодороги Махачкала — Астрахань. Драка с применением огнестрельного оружия произошла в ночь на четверг в кафе на окраине Махачкалы, убита официантка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. Махачкала, КАФЕ, Официантка, Автодорога, Менение

Официантку застрелили в кафе Махачкалы

Официантку застрелили в кафе МахачкалыПо «горячим следам» полицейскими был задержан один из участников драки, у него изъят пистолет Иж-71 калибра 9 мм.

В результате перестрелки в кафе Махачкалы была убита официантка. Инцидент произошел сегодня ночью на 407-м км федеральной автодороги Махачкала — Астрахань.

Драка с применением огнестрельного оружия произошла в ночь на четверг в кафе на окраине Махачкалы, убита официантка, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

Полицейский получил огнестрельное ранение в драке в кафе Махачкалы
МАХАЧКАЛА, 30 октября. /ТАСС/. Сотрудник полиции получил ранение в ходе драки со стрельбой в одном из кафе Махачкалы, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Задержан полицейский, застреливший трех человек в кафе в Махачкале
Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту применения полицейским оружия в махачкалинском кафе, в результате чего погибли три человека.


  • Махачкала,
  • КАФЕ,
  • Официантка,
  • Автодорога,
  • Менение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.