Главу поселковой администрации убили в Карлуке Иркутской области Главу администрации поселка Карлук застрелили около 11:00 местного времени у здания администрации, он скончался от ранения в грудь. После убийства злоумышленники скрылись на автомобиле «УАЗ» белого цвета. Сегодня утром в поселке Карлук Иркутской области на крыльце поселковой администрации был застрелен глава — Леонида Седых. Об этом корр. «ТАСС-Сибирь» сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.51-летний глава был убит из гладкоствольного ружья. Сегодня в дежурную часть Главного управления МВД России по Иркутской области поступила информация об убийстве главы администрации поселка Карлук Леонида Седых 1960 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, Леонид Седых был застрелен около 10 утра из гладкоствольного ружья на крыльце поселковой администрации, предположительно из хулиганских побуждений. Администрация, Область, МВД, Карлук, Ружьё

Главу поселковой администрации убили в Карлуке Иркутской области

Главу поселковой администрации убили в Карлуке Иркутской областиГлаву администрации поселка Карлук застрелили около 11:00 местного времени у здания администрации, он скончался от ранения в грудь. После убийства злоумышленники скрылись на автомобиле «УАЗ» белого цвета.

Сегодня утром в поселке Карлук Иркутской области на крыльце поселковой администрации был застрелен глава — Леонида Седых. Об этом корр. «ТАСС-Сибирь» сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.51-летний глава был убит из гладкоствольного ружья.

Сегодня в дежурную часть Главного управления МВД России по Иркутской области поступила информация об убийстве главы администрации поселка Карлук Леонида Седых 1960 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, Леонид Седых был застрелен около 10 утра из гладкоствольного ружья на крыльце поселковой администрации, предположительно из хулиганских побуждений.

В лесах Иркутской области стало больше медведей, лисиц и волков
Благополучно, что даже тревожно. В лесах Иркутской области стало намного больше медведей, лисиц и волков. Инспекторы охраны животного мира рассказали об их численности. Зверей пересчитали ещё зимой.

В Нижнеудинск Иркутской области ввели спецназ из-за драки жителей с военными
В минувшее воскресенье контрактники перепугали весь город, самовольно пройдя строем по центральной площади.


  • Администрация,
  • Область,
  • МВД,
  • Карлук,
  • Ружьё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: