Электрический вариант Toyota RAV4 выйдет в 2012 году

Электрический вариант Toyota RAV4 выйдет в 2012 годуПроизводитель планирует в следующем году запустить еще 2 электромобиля. Toyota заявила о том, что электрический вариант популярного внедорожника RAV4 будет представлен уже в 2012 году.

Напомним, электрический внедорожник Toyota RAV4 EV дебютировал на Лос-Анджелесском автосалоне в конце прошлого года. Этот автомобиль стал первым детищем совместного труда японской компании и калифорнийской Tesla Motors, соглашение о сотрудничестве с которой было подписано летом 2010 года.

В последние несколько дней в Интернете циркулируют слухи, что Toyota не будет продавать свои электромобили RAV4 на широком рынке, ограничившись транспортными компаниями и программами по совместному использованию автомобилей Сar Sharing.

Фото с сайта lenta.ru

Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году
Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году; результатом сотрудничества стало создание телефонов, объединенных общей концепцией Компании PRADA и LG Electronics ( LG ) продолжают сотрудничество в области мобильных телефонов, подписав в Сеуле, Корея, эксклюзивное соглашение.

Слух: Just Cause 3 выйдет в следующем году
Сотрудники журнала Xbox World утверждают, что уже несколько месяцев полным ходом кипит работа над боевиком Just Cause 3. Мы заинтересованы в продолжении работы над серией Just Cause, отметил он, намекнув, что выход Just Cause 3 не должен стать для кого-то сюрпризом.

Toyota RAV4 российской сборки выйдет на рынок Белоруссии и Казахстана
Сборка автомобиля Toyota RAV4 начнется в текущем году на заводе автоконцерна в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе петербургского филиала Toyota Motor.


  • Сотрудничество,
  • СЛУХ,
  • Электромоб,
  • Автомобиль,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: