В Москве избили и ограбили юриста "Дойче банка" На западе Москвы совершено нападение на юриста «Дойче Банка». Четверо неизвестных угрожая пистолетом, избили 39-летнего мужчину и забрали сумку, в которой находились два сотовых телефона, 30 тысяч рублей и банковская карточка. Как «СП» уже сообщала ранее, накануне на Нижней Первомайской улице возле дома № 7 в Москве неизвестные расстреляли директора текстильной ярмарки и похитили у него 500 тысяч рублей. Нападение на юриста «Дойче банка» совершено на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг. Запад, Рубль, Юрист, Москва, Директор

В Москве избили и ограбили юриста "Дойче банка"

В Москве избили и ограбили юриста 'Дойче банка'На западе Москвы совершено нападение на юриста «Дойче Банка». Четверо неизвестных угрожая пистолетом, избили 39-летнего мужчину и забрали сумку, в которой находились два сотовых телефона, 30 тысяч рублей и банковская карточка.

Как «СП» уже сообщала ранее, накануне на Нижней Первомайской улице возле дома № 7 в Москве неизвестные расстреляли директора текстильной ярмарки и похитили у него 500 тысяч рублей.

Нападение на юриста «Дойче банка» совершено на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города в четверг.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.

В Москве избили и ограбили декана Финансовой академии
Инцидент произошёл на востоке российской столицы.


  • Запад,
  • Рубль,
  • Юрист,
  • Москва,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.