Розничные цены на нефтепродукты в Беларуси с выросли на 3%

Розничные цены на нефтепродукты в Беларуси с выросли на 3%Как неизбежное следствие девальвации белорусского рубля уже на следующий день произошло резкое удорожание импортируемых в страну сырья и товаров. Моментально цены на автомобильное топливо для населения поднялись на 20-25 процентов.

9 июня по требованию Александра Лукашенко, которое прозвучало на следующий день после массовой акции минских автомобилистов «Стоп-бензин», цены были снижены на 13-22%.

В Белоруссии с 21 июля отпускные розничные цены на нефтепродукты, реализуемые на АЗС, входящих в систему концерна «Белнефтехим», повышены в среднем на 3%, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в ПО «Белоруснефть».

Средняя цена пачки сигарет в России с января подорожает до 68 рублей
В течение 2015 года табачную продукцию ждет еще 2 – 3 скачка цен, что, по мнению экспертов, может увеличить стоимость пачки на 10 – 15 рублей.

Розничные цены на бензин в Белоруссии с 1 октября выросли на 5%
Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, в Белоруссии с 1 октября выросли в среднем на 5%, говорится в сообщении государственного концерна «Белнефтехим».

В Беларуси вновь выросли цены на бензин и дизтопливо
Как уже писала «НГ», потребительские цены в Белоруссии с начала года возросли примерно на 80% и, согласно прогнозу Минэкономики, продолжат рост в оставшиеся месяцы года, не только дотянув до 100-процентного рубежа, но и превысив его.

Розничная цена на сахар в Белоруссии подорожала на 16,7 процентов
Последний раз стоимость сахара повышалась 9 сентября текущего года — на 20 проц. Всего же, по данным Белстата, за январь-сентябрь 2011 года цены на сахар выросли более чем вдвое — на 101,6 проц.

В Беларуси с 1 октября на 5% дорожает бензин и дизтопливо
В Беларуси с 1 октября на 5% повышаются розничные цены на автомобильное топливо, сообщили операторы АЗС со ссылкой на решение концерна «Белнефтехим». Стоимость бензина А95 составит 5200 рублей за литр, А92 — 4820 рублей, А80 — 4600 рублей, дизельного топлива – 5100 рублей.


  • ЦЕНА,
  • ИЮЛЬ,
  • Белоруссия,
  • Автомобст,
  • Стопбензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: