Власти Венесуэлы освобождают из тюрем тяжелобольных заключенных

Власти Венесуэлы освобождают из тюрем тяжелобольных заключенныхВенесуэльские власти начали освобождать из тюрем тяжелобольных заключенных, к чему ранее призвал президент страны Уго Чавес, передает агентство Нотимекс. В среду был условно-досрочно освобожден оппозиционный лидер Венесуэлы Алехандро Пенья (Alejandro Pena), у которого тяжелая форма рака простаты.

После первой же процедуры окрыленный Чавес заявил, что он не только победит болезнь, но и примет участие в президентских выборах в следующем году. По словам президента Венесуэлы, врачи не нашли у него злокачественных клеток.

Президент Венесуэлы Уго Чавес, проходящий курс химиотерапии на Кубе, сочетает лечение с работой, информируя сограждан о результатах своей деятельности в социальной сети Твиттер. Сегодня с утра он отправил на просторы интернета уже 6 сообщений, из которых следует, что он распорядился выделить средства из государственного бюджета на различные цели, в том числе на оказание помощи венесуэльцам, пострадавшим от стихийного бедствия.

Фото с сайта lenta.ru

По амнистии в Армении освобождены из тюрем 462 заключенных
В соответствии с решением парламента Армении от 3 октября «Об объявлении амнистии по случаю 22-летия провозглашения Республики Армения» по положению на 21:00 10 октября из уголовно-исполнительных учреждений министерства юстиции Армении…

Власти Грузии массово освобождают из тюрем воров в законе
Бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, который ранее руководил Министерством внутренних дел, а ныне является генеральным секретарем партии президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение», возмущен тем, что новые власти страны…

Вранье похитителей
Сирийцев и всех честных людей в мире продолжает волновать судьба настоятельницы монастыря Святой Феклы в городе Маалюля и 12 служительниц обители, похищенных террористами при нападении на этот старинный город, являющийся святыней для христиан.

Заключенные одной из тюрем Венесуэлы взяли в заложники 700 человек
Заключенные печально известной венесуэльской тюрьмы «Лос Текес» в южных пригородах Каракаса взяли в заложники 680 человек, пришедших на свидание со своими отбывающими тюремное заключение родственниками. Как сообщает местное телевидение, люди, среди которых много женщин и детей, насильно удерживаются уже на…

Десять тысяч заключенных освобождаются по амнистии в Таиланде
Десять тысяч заключенных будут освобождены из тюрем Таиланда в четверг по амнистии в честь 80-летия королевы Сирикит и 60-летия наследного принца Таиланда Маха Ватчиралонгкона, сообщил руководитель исправительного департамента Сучат Вонг-Ананчай. «Десять тысяч человек будут освобождены из 143 тюрем по стране, включая 1600 человек в Бангкоке и окрестностях», — сказал глава департамента, в ведении которого находятся все тюрьмы Таиланда.


  • Венесуэла,
  • Чавес,
  • УГО,
  • Деятельность,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: