На трассе столкнулись «КамАЗ» и «девятка». Пострадала женщина

В 17.50 на 45 км автодороги «Саратов — Базарный Карабулак — Балтай» около села Нечаевка «КамАЗ» под управлением 31-летнего водителя врезался в попутную «ВАЗ-2109». В результате пострадала 35-летняя пассажирка легковушки, сообщает ГИБДД области.

Авария произошла 20 июля около 17.50 на 45-м километре автодороги Саратов — Базарный-Карабулак у села Нечаевка. 31-летний водитель грузовика не справился с управлением и угодил в легковушку, за рулем которой ехал 25-летний парень.

ДТП произошло в Базарно- Карбулакском районе, на трассе около села Нечаевка. В результате столкновения пострадала пассажир «девятки», 35-летняя женщина с многочисленными травмами доставлена в больницу.

В Азербайджане столкнулись «КамАЗ» и Mercedes, есть жертвы
Один человек погиб и трое пострадали в результате ДТП в Азербайджане. На трассе столкнулись грузовик «КамАЗ» и легковой автомобиль Mercedes.

На Гостилицком шоссе столкнулись "Газель" и "МАЗ"
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, авария произошла около пяти часов вечера на 36 км Гостилицкого шоссе в Петергофе.

В Казахстане на трассе столкнулись две легковушки, погибли пять человек
Жуткое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в четвертом часу дня 13 января в Кызылординской области, когда на трассе Кызылорда — Жалагаш не поделили дорогу два легковых автомобиля.

В столкновении «Шевроле» и «девятки» пострадали двое
В аварии пострадали два человека из «девятки», водитель и 58-летняя женщина-пассажир. Оба пострадавших госпитализированы в 1-ю городскую больницу Энгельса, сообщили «Четвертой власти» в областном ГИБДД.


  • Нечаевка,
  • Автодорога,
  • Управление,
  • Результат,
  • Парень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: