Гордума Бийска приняла отставку осужденного мэра Депутаты городской думы Бийска в Алтайском крае на внеочередном заседании в четверг приняли отставку мэра Анатолия Мосиевского, которого 13 июля суд признал виновным в превышении полномочий и приговорил к трем годам лишения свободы условно, говорится в сообщении горадминистрации. Вчера Центризбирком (ЦИК), который уже составил рекомендации для МВД по совместной работе на выборах (см. «Ъ» от 19 июля), разместил на сайте госзакупок заказ на изготовление двух учебных фильмов. Первый из них посвящен применению средств досмотра и видеонаблюдения для охраны участка, а второй — пресечению «противоправных избирательных технологий и провокационных действий в период выборов». Приговоренный к трем годам лишения свободы условно мэр Бийска Анатолий Мосиевский подал в отставку. Об этом сообщил сегодня губернатор Алтайского края Александр Карлин. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Свобода, Отставка, Бийск, Лишение

Гордума Бийска приняла отставку осужденного мэра

Гордума Бийска приняла отставку осужденного мэраДепутаты городской думы Бийска в Алтайском крае на внеочередном заседании в четверг приняли отставку мэра Анатолия Мосиевского, которого 13 июля суд признал виновным в превышении полномочий и приговорил к трем годам лишения свободы условно, говорится в сообщении горадминистрации.

Вчера Центризбирком (ЦИК), который уже составил рекомендации для МВД по совместной работе на выборах (см. «Ъ» от 19 июля), разместил на сайте госзакупок заказ на изготовление двух учебных фильмов. Первый из них посвящен применению средств досмотра и видеонаблюдения для охраны участка, а второй — пресечению «противоправных избирательных технологий и провокационных действий в период выборов».

Приговоренный к трем годам лишения свободы условно мэр Бийска Анатолий Мосиевский подал в отставку. Об этом сообщил сегодня губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Фото с сайта lenta.ru

Гордума Читы приняла отставку сити-менеджера
Депутаты городской думы Читы единогласно приняли заявление сити-менеджера Владимира Забелина об увольнении по собственному желанию, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе администрации города.

Депутаты Сергиева Посада приняли отставку мэра города
Совет депутатов подмосковного Сергиева Посада принял отставку подозреваемого в получении взятки главы города Виктора Букина, передает «Интерфакс».


  • ИЮЛЬ,
  • Свобода,
  • Отставка,
  • Бийск,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: