Смольный не согласовал июльскую «Стратегию-31»

Смольный не согласовал июльскую «Стратегию-31»Смольный отказал «Другой России», РОТ-Фронту и Партии народной свободы в проведении митинга у Гостиного Двора 31 июля, пишет «БалтИнфо». Оппозиция заявляет, что акция все равно состоится и пройдет в формате «сидячей забастовки».

Власти Санкт-Петербурга отказались согласовывать июльскую акцию «Стратегия-31». Организаторы митинга — «Другая Россия», РОТ-Фронт и Партия народной свободы — получили отрицательный ответ на свою заявку на проведение 31 июля акции у Гостиного двора, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу петербургского отделения «Другой России».

«Несогласные» уведомили Смольный о проведении акции 31 июля Аналогичные мероприятия пройдут в Москве. Напомним, что уличные акции в рамках объявленной лидером «Другой России» Эдуардом Лимоновым Стратегии-31 оппозиция проводит на Триумфальной площади в Москве каждый месяц, в котором есть 31 число.

Власти Москвы не согласуют митинг 31 июля из-за личностей организаторов
Столичные власти вновь отказались согласовать акцию «Стратегии-31».

На Триумфальной усилили меры безопасности из-за «Стратегии-31»
В преддверии юбилейной акции «Стратегии-31» на Триумфальной площади усилили меры безопасности, сообщает «Русская служба новостей». Как передает радиостанция, к месту проведения оппозиционного мероприятия приехали 10 полицейских автобусов. На Садовой-Триумфальной улице припаркован автомобиль «Тигр». Как сообщает «Интерфакс», на Триумфальной площади ограничена парковка. Парковаться также нельзя на Садовой-Триумфальной улице. Проезд вдоль здания Минэкономразвития со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, сообщает агентство, перегорожен барьером.


  • Акция,
  • ИЮЛЬ,
  • Митинг,
  • Москва,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А вообще, на что расчитывают-то? Господин президент, там народ собрался, требует вашей отставки. - А я запрещаю, нельзя! - Ну нельзя, так нельзя!... Со вздохом сказал народ и разошелся. Ребята, возьмите с собой видеокамеры. Пусть все что происходит будет доведено до широкой общественности.
avatar

Василий Иваныч

  • 21 июля 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: