Изъято более 100 кг икры и более тонны рыбы

Изъято более 100 кг икры и более тонны рыбыОбщий вес изъятой рыбы составил около 50 кг. Этой же ночью при досмотре автомобиля «Тойота» дежурным нарядом ДПС Елизовского отдела полиции обнаружено более 20 кг икры-сырца и 22 кг красной рыбы.

16 июля в Петропавловске-Камчатском рядом с домом по пр. Победы около 05:00 в ходе досмотра автомашины «Isuzu» под управлением шестидесятилетнего пенсионера обнаружены и изъяты 8 мешков рыбы (рыба лососевых видов и белорыбица) в количестве 300 кг.

Более трех тонн нелегальной рыбопродукции и орудия лова сотрудники камчатской полиции изъяли за прошедшие выходные. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, днем 15 июля на 106 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Октябрьский 40-летний предприниматель перевозил без соответствующих разрешительных документов свежемороженую нерку.

На Дону утилизировали более пяти килограммов икры и 80 килограммов рыбы
Во время проводимой на Дону операции «Путина», полицейские Новочеркасска и сотрудниками ветеринарии изъяли из незаконной продажи рыбу и икру. — Сотрудники полиции проверили торговые точки по реализации рыбы и рыбопродукции.

Азербайджанскими таможенниками было изъято более одной тонны наиболее сильных наркотиков
Азербайджан, Баку, 14 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ За последние пять лет азербайджанскими таможенниками был выявлен 461 факт контрабанды наркотиков, из оборота было изъято более одной тоны 346 килограммов наиболее сильных, «тяжелых» наркотических веществ, в том числе более 924 килограмм 344…

В следовавшей с Украины фуре с яблоками нашли более 100 кг марихуаны
Подмосковными наркополицейскими пресечена деятельность этнической ОПГ, занимавшейся крупными поставками марихуаны на территорию России с Украины, сообщили в региональном УФСКН.

За неделю в Псковскую область не пропустили более 60 кг яблок и 5 растений
За прошедшую неделю в автомобильных пунктах пропуска Псковской области запретили ввозить яблоки и горшечные растения в ручной клади физических лиц.


  • РЫБА,
  • Полиция,
  • ИЮЛЬ,
  • Прошедшее,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: