Мощное землетрясение в Узбекистане унесло жизни 13 человек

Мощное землетрясение в Узбекистане унесло жизни 13 человекВ четверг, 21 июля, на Соломоновых Островах произошло землетрясение магнитудой 6,2. Информации о последствиях землетрясения не поступало. По данным Геологической службы США, эпицентр подземных толчков располагался в 27 километрах от населенного пункта Кира Кира, а очаг залегал на глубине 54,5 километра, передает ИТАР-ТАСС.

В результате землетрясения в Узбекистане, произошедшего в ночь на среду, погибли 13 человек и еще 80 были ранены, сообщает «Русская служба новостей». В результате подземных толчков в некоторых населенных пунктах Багдадского, Риштанского и Узбекистанского районов Ферганской области разрушены старые жилые постройки.

Ранее сообщалось, что в Ферганской долине произошло мощное землетрясение, которое ощущалось в Киргизии, Казахстане и Узбекистане. В нем отмечается, что, согласно поручению президента Ислама Каримова, правительство принимает оперативные меры по преодолению последствий чрезвычайного происшествия и оказанию всесторонней помощи пострадавшим.

Фото с сайта lenta.ru

В США испорченные дыни унесли жизни 13 человек
В США выросло количество жертв инфекции, которая, как полагают, была вызвана испорченными дынями — 13 человек погибли, более 70 заражены, — передает Рейтер. Вспышка инфекции была зафиксирована 12 сентября, смертные случаи зафиксированы в штатах Колорадо, Канзасе, Миссури, Небраске и Нью-Мексико.

Страшное столкновение поезда с маршруткой в Сумщине унесло жизни 13 человек
Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд.

Число жертв землетрясения в Италии достигло 267 человек
Жертвами землетрясения в Италии стали 267 человек, более 400 получили ранения.

СМИ: наводнение в Мьянме унесло жизни 12 человек
БАНГКОК, 13 июня. /ТАСС/. Наводнение в Мьянме за три дня унесло жизни 12 человек. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Землетрясение в Мексике унесло жизни трех человек (ВИДЕО)
Сейсмологи оценили первоначальную силу толчков магнитудой в 6,8, однако позже понизили до 6,5. Эпицентр природного катаклизма располагался в 166 километрах к юго-западу от столицы государства — Мехико на глубине 64,9 километров под землей.


  • Результат,
  • Узбекистан,
  • Землетрясение,
  • КИРА,
  • Долина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я вчера был свидетлем неприятной сцены. Уже был вечер. Но еще люди, которые облагораживали возле нового дома еще работали. Я не спросил, кто они по национальности, но было видно по внешности- азиаты. Скорее всего узбеки. Они доукатывали свежий асфальт, убирали остатков мусора. И вот тут, молодой человек, славянской внешности, который сидел в машине и слушал музыку, открыл дверь и х а р к н у л на совершенно свежий асфальт. Рабочий, который был рядом, спросил у него: "вы здесь живете?". Молодой человек, не собразив подвоха ответил: "да!". А когда рабочий сказал ему, "а почему же ты тогда свинячишь", он ему: Ты, чурбан" , ты чурка- будешь еще меня учить, мы вас стоя ссать научили.. и т.д и т.п.". А за этого узбека заступились между прочим жильцы, русские! Парню ничего не оставалось, как быстренько завести мотор и уехать..
avatar

Шамиль Татарин

  • 21 июля 2011, 11:51
+
0
У меня бабулька была- Кондратьева Акулина Ивановна, сыновья ее Иван и Коля, невестки Люба и Тамара, Сережа и Лена- дети Ивана и Любы. Они не были нам родными, но мы жили одной семьей. Не догадываетесь откуда у узбечки могла появиться русская бабуля и остальные русские члены семьи??? Во время блокады из Ленинграда в Узбекистан эвакуировали. Так мои бабульки и дедульки их приютили, хоть сами и бедствовали, а с ними куском хлеба делились. Кончилась война, а они у нас жили вплоть до 1967 года, пока им квартиры не дали. Вот так вот! Конечно, не все, кто живут в России моральные уроды, но их с каждым днем становится все больше! Это каким же надо быть уродом, чтобы радоваться чужим горестям? Не боитесь, что самим вернется?
avatar

Razz

  • 21 июля 2011, 11:51
+
0
Добрый день всем! Уже несколько раз заходила на этот сайт почитать новости и вижу одну и ту же картину... Я сама прожила в Узвекистане 15 лет с момента рождения, а потом уже переехала в Россию, чтобы получить высшее образование и остаться здесь, потому что узбекский диплом нигде не нужен. Училась в гимназии и половина моих одноклассиков по национальности были узбеками. Образованные ребята, с которыми мы до сих пор прекрасно общаемся, хотя и очень редко удается встретиться. 7 лет я не была в Увзбекистане, но прекрасно помню что там происходит. И в России и там есть своя прослойка... Это люди, у которых нет жизненных принципов и ориентиров. Они не хотят развиваться и быть образованными людьми. Живут одним днем и им ничего не надо. Я таких называю"аульские", т.к. кроме как пасти овец в кишлаках они больше ничего не могут и приезжая в город ведут себя как варвары. И в этом виновато правительство!!! И в России полно таких людей, к сожалению...
avatar

Анна Зайцева

  • 21 июля 2011, 11:51
+
0
Надо срочно, в течении 24 часов, гастарбайтеров с Узбекистана домой отправить- страну восстанавливать...Это и была бы самая реальная помощь братской стране.
avatar

таир иванов

  • 21 июля 2011, 11:51
+
0
Кто тебе Димочка пособолезнует потом...
avatar

Alex Romanets

  • 21 июля 2011, 11:51
+
0
В ленинградской области мигранты из оттуда убили 5 заслуженных ветеранов стариков, где соболезнования Ленинградской области?
avatar

Василий Пупкин

  • 21 июля 2011, 20:52
+
0
у нас нет политики национализма, отправлять так всех и сразу
avatar

Василий Пупкин

  • 21 июля 2011, 21:22
+
0
Я Весть о его кончине буду ждать, как начало света, хорошо бы, что в тот момент он еще Вовку за руку тянул
avatar

Александр Хныкин

  • 21 июля 2011, 21:52
+
0
Один раз Ташкент отстроили после землетрясения. За это нам сказали"убирайся с голый жопа, свой квартир нам оставиш" Вот пусть сами восстанавливают. Удачи вам!Только не забудьте в бетон цемент положить... а то ваших кортежей по городам не выдержат"отремонтированные дома"
avatar

Irina Girina

  • 21 июля 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: