ЦБ РФ отозвал лицензию у АМТ банка

ЦБ РФ отозвал лицензию у АМТ банкаБанк России c 21 июля отозвал лицензию у московского АМТ банка за недостоверность отчетных данных, говорится на сайте регулятора. 22,3% акций банка принадлежат правительству Казахстана, еще 19,7% владеет бизнесмен Мухтар Аблязов, получивший политическое убежище в Великобритании.

Банк России c 21 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского ООО «АМТ банк» за недостоверность отчетных данных, сообщил в четверг департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

С 2005 года «отзыв лицензии у АМТ-банка — самый крупный страховой случай с начала существования в России системы страхования вкладов (была введена в 2005 году)», ведь, вкладчики принесли на счета организации 15,6 миллиардов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка "Сургутский Центральный"
Лицензия у кредитной организации отозвана с 11 февраля 2015.

Центробанк отозвал лицензию у трех банков
В пятницу, 26 февраля, ЦБ РФ отозвал лицензии у двух московских банков, а также у одного орловского.

Банк России отозвал лицензии у двух московских и одного оренбургского банка
По данным ЦБР, все три банка проводили высокорискованную кредитную политику и не могли похвастаться удовлетворительным состоянием активов.

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского банка
К кредитной организации неоднократно в течение года, применялись меры, предусмотренные законом о Банке России. В связи с потерей ликвидности «Нацпромбанк» не обеспечивал исполнение обязательств перед кредиторами, а также по платежам в бюджет.


  • Банка,
  • Недостоверность,
  • БАНК,
  • АМТ,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: