ЦБ отозвал лицензию у АМТ Банка

ЦБ отозвал лицензию у АМТ БанкаБанк России c 21 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского ООО «АМТ банк» за недостоверность отчетных данных, сообщил в четверг департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ.

Банк России принял решение об отзыве лицензии у подконтрольного структурам опального казахского предпринимателя Мухтара Аблязова АМТ-банка. «В среду в ЦБ прошло заседание комитета банковского надзора, где и было решено отозвать лицензию»,- пишет «Коммерсант».

В конце 2008 года была проведена допэмиссия акций российского БТА-банка, в которой казахстанский банк не смог участвовать, в результате контроль в российском банке получили структуры Мухтара Аблязова, казахскому банку принадлежит в нем 22%.

ЦБ отозвал лицензии у двух банков
Банк России принял решение с 13 апреля отозвать лицензию на осуществление банковских операций у московской кредитной организации «Пульс Столицы». При неудовлетворительном качестве активов …

ЦБ отозвал лицензию у московского банка
Банк России отозвал лицензию у московского банка «Соверен», сообщает регулятор.

ЦБ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ России 5 марта отозвал лицензии у кемеровского «Банка развития бизнеса», московской финорганизации «Монолит» и кавказского банка «Дагестан».

ЦБ отозвал лицензию у московского банка
Банк России отозвал лицензию у московского банка «Холдинг-Кредит», к которому предъявлены требования по уплате налогов на 2 миллиарда рублей по операциям с золотом. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> «Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 16 мая 2012 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк „Холдинг-Кредит“ (общество с ограниченной ответственностью), КБ „Холдинг-Кредит“ ООО, рег. № 3030, г. Москва…

ЦБ отозвал лицензию у московского банка
ЦБ отозвал лицензию у московского Смартбанка


  • Аблязов,
  • Мухтар,
  • БАНК,
  • Лицензия,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: