ООН назвала главную угрозу безопасности

ООН назвала главную угрозу безопасностиПроблема изменения климата со временем станет главной угрозой безопасности в мире. Об этом заявил руководитель программы ООН по охране окружающей среды Ачим Штайнер.

Проблема изменения климата в будущем станет одной из главных угроз безопасности в мире, заявил руководитель программы ООН по охране окружающей среды Ачим Штайнер. По словам Штайнера, дальнейшее изменение климата на планете приведет к резкому росту стихийных бедствий.

Россия призвала ООН не политизировать вопрос изменения климата и скептически отозвалась о намерении внести обсуждение этой проблемы в повестку дня Совбеза.

Молдавия назвала Россию главной угрозой безопасности
Министр обороны Молдавии Анатолий Шалару считает, что главной угрозой безопасности для Молдавии является Россия. Об этом молдавский министр заявил в эфире Radio Moldova «Безопасности Молдавии угрожает Российская Федерация.

Совбез ООН назвал главную мировую угрозу
Совет Безопасности ООН после террористических актов в Чаде и Камеруне назвал терроризм главной угрозой международному миру. Об этом сказано в специальном заявлении Совбеза ООН, распространенном сегодня, 12 октября.

Главную угрозу безопасности России несут не зловещие планы США, а внутренний концептуальный и управленческий кризис
Несмотря на «ура-патриотический» накал на ТВ (которое одновременно продолжает разлагать население), главная угроза России исходит не от США и НАТО, хотя они и наши главные потенциальные противники, а от внутренней деградации.

В новой концепции обороны Украины Россия названа главной угрозой
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новой концепции развития сектора безопасности и обороны Украины. Об этом сообщается на сайте украинского лидера.


  • Климат,
  • ООН,
  • Изменение,
  • Охрана,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: