Главу поселка в Иркутской области застрелили, возможно, из хулиганства

Главу поселка в Иркутской области застрелили, возможно, из хулиганстваСегодня утром в поселке Карлук Иркутской области на крыльце поселковой администрации был застрелен глава — Леонида Седых. Об этом корр. «ТАСС-Сибирь» сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.51-летний глава был убит из гладкоствольного ружья.

Сегодня в дежурную часть Главного управления МВД России по Иркутской области поступила информация об убийстве главы администрации поселка Карлук Леонида Седых 1960 года рождения. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, Леонид Седых был застрелен около 10 утра из гладкоствольного ружья на крыльце поселковой администрации, предположительно из хулиганских побуждений.

ЧП произошло сегодня в 10.00 в поселке Карлук Качугского района Иркутской области. В Леонида Седых выстрелили из ружья двое молодых людей.

Детсад в Иркутской области закрыли из-за некачественного линолеума
Детский сад деревни Грановщина в Иркутской области временно закрыт из-за превышения концентрации вредных веществ в линолеуме, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

В Иркутской области нашли золотой самородок массой более 6 килограммов
Уникальный самородок получил название «Ухо дьявола».

В Иркутской области главу села застрелили за убийство собаки
В Иркутской области вынесен приговор по делу об убийстве главы села Карлук Качугского района Леонида Седых. За это преступление местный житель Алексей Щербинин приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима, сообщает СК РФ. По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо».

Спасатели нашли в Иркутской области пропавший Ил-76
Разбившийся самолет МЧС полностью сгорел. Погибли 10 человек.

Осужденный за убийство заключенный сбежал из колонии в Иркутской области
53-летний рецидивист, осужденный за убийство, сбежал из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСИН.


  • Область,
  • МВД,
  • Ружьё,
  • Администрация,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: