Биржи США закрылись снижением на опасениях за госдолг страны

Биржи США закрылись снижением на опасениях за госдолг страныВедущие биржевые индексы США по итогам торговой сессии в среду, 20 июля, закрылись снижением на фоне опасений, что администрации Барака Обамы не удастся договориться с конгрессом о повышении «потолка» госдолга страны, свидетельствуют данные бирж.

Накануне, президент высказался в поддержку выдвинутого смешанной группой сенаторов плана, который предусматривает сокращение бюджетных расходов на $3,7 трлн в течение последующих 10 лет, а также получение дополнительных доходов в размере $1 трлн за счет повышения налогов и отмены ряда льгот.

Журналисты тут же решили, что кризис, вызванный спорами о необходимости повышения лимита государственного долга, преодолен и что президент таки убедил конгресс пойти на компромисс ради предотвращения технического дефолта страны, который может случиться уже 2 августа.

Биржи США закрылись снижением на фоне опасений по поводу Испании
Американские фондовые индексы завершили пятницу снижением на фоне опасений инвесторов по поводу ухудшения ситуации в Европе и новостей из Китая, свидетельствуют данные бирж. Промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,93% и составил 12822,57 пункта. Высокотехнологичный NASDAQ потерял 1,37% и достиг 2925,30 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 1,01% — до 1362,66 пункта.

Биржи АТР открылись в основном снижением на опасениях за экономику КНР
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги понедельника, 13 августа, преимущественно снижением на фоне слабой статистики из Китая, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов снизился на 0,16% — до 8877,35 пункта. Южнокорейский KOSPI снизился на 0,28%, составив 1940,99 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 поднялся на 0,39% — до 4293,8 пункта.

Биржи США закрылись разнонаправленно на подорожавшей нефти, опасениях по поводу Китая
МОСКВА, 8 мар /ПРАЙМ/. Основные американские фондовые индексы по итогам торгов понедельника не продемонстрировали единой динамики на фоне подскочивших цен на нефть и опасений инвесторов по поводу состояния экономики Китая…

Биржи США закрылись ростом на 2,85-3,2% на статистике по рынку жилья
Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2,85 — 3,19% на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США закрылись снижением на статистике из Китая
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Основные американские фондовые индексы во вторник снизились на 0,65-1,3% на фоне падения цены на нефть ниже 40 долларов за баррель и слабой статистики из…


  • Президент,
  • Страна,
  • ТРЛН,
  • Повышение,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: