На трассе "Урал" в Подмосковье из-за ДТП образовалась огромная пробка

На трассе 'Урал' в Подмосковье из-за ДТП образовалась огромная пробкаВ Подмосковье сегодня утром многокилометровая пробка образовалась на трассе «Урал» из-за крупного ДТП. В 06.40 мск на 22 километре трассы «Урал» водитель грузовика с песком уснул за рулем и наехал на легковые автомобили Renault и Kia.

Крупное ДТП, в котором погиб один человек стало причиной огромной пробки, образовавшейся на трассе «Урал» в Подмосковье. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в подмосковной автоинспекции, сегодня в 06.40 на 22 километре трассы «Урал» водитель грузовика, груженный песком заснул за рулем и наехал на легковые автомобили Renault и Kia.

Многокилометровая пробка образовалась на трассе «Урал» в Подмосковье в четверг из-за аварии с участием двух грузовиков и нескольких легковых машин, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы подмосковной ГАИ.

На Рижском проспекте затруднено движение из-за ДТП
На Рижском проспекте затруднено движение из-за ДТП 03.10.2014 15:24 ПЛН, Псков На Рижском проспекте в Пскове произошло ДТП.

Пассажиры застряли на 7 часов в аэропорту из-за задержки рейса в Барселону
Пассажиры самолета Boeing 757-200 авиакомпании Azur Air уже около 7 часов ожидают своего вылета из Петербурга в Барселону. Рейс должен был отправиться в Испанию еще в 3:45 по Москве.

На юго-востоке Москвы из-за ДТП парализовано движение
На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. А в Кузбассе по меньшей мере 25 машин столкнулись на трассе Кемерово — Ленинск-Кузнецкий из-за метели, в райроне аварии образовалась многокилометровая пробка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


  • Подмосковье,
  • Трасса,
  • РУЛЬ,
  • Песок,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: