«Аль-Каида» будет вербовать детей мультфильмами

«Аль-Каида» будет вербовать детей мультфильмамиПодразделение террористической группировки «Аль-Каида» решило перейти на новые методики работы с «молодежью». Теперь сведения о пользе терроризма будут внушаться маленьким детишкам, причем весьма гуманным способом — с помощью мультиков.

Идеологи международной террористической организации «Аль-Каида» планируют использовать детские мультфильмы для пропаганды и вербовки потенциальных боевиков. «Это фильмы, похожие по стилю на Disney и рассказывающие детям истории о пророке, священной войне и антизападной пропаганде», — цитирует «Голос России» Номана Бенотамана, представителя фонда Quilliam, борющегося с радикальным исламизмом.

Фундаменталисты из террористической сети «Аль-Каида» в Йемене нарисовали несколько фрагментов для мультфильма, чтобы вдохновить детей на теракты. В этих фрагментах показаны убийства и вооруженные нападения, а также молящиеся террористы, пишут в среду британские СМИ.

CNN: руководить «Аль-Каидой» будет один из сыновей бен Ладена
Всё, что осталось от «Аль-Каиды», в том числе террористов «Джебхат ан-Нусры», объединит и поведёт за собой один из сыновей ликвидированного 5 лет назад «главного террориста планеты» Усамы бен Ладена, приводит Взгляд сообщение CNN.

В Ираке ликвидирован лагерь "Аль-Каиды", где готовили детей-смертников
Тренировочный лагерь организации, созданной «Аль-Каидой» в конце 2006 года, находился в районе города Бани Саад в провинции Дияла. За последние пять лет члены этой группировки совершили, согласно данным иракских спецслужб, девять террористических актов с участием смертников, жертвами которых стали десятки человек.

Израиль поддерживает Аль-Каиду ("Publico.es", Испания)
То, что раньше выдавалось за «теорию заговора», на деле оказалось правдой.

Геополитическая мозаика: власти Израиля считают, что «Аль-Каида» в Сирии предпочтительнее Асада, а Пол Крэйг Робертс сравнил Обаму с Гитлером
«Лучше уж плохие парни без связей с Ираном, чем с ними».

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.


  • Алькаид,
  • ФОНД,
  • Исламизм,
  • СЕТЬ,
  • Фундаменталист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: