Конец человечества: ежедневно от СПИДа умирает около 5 тысяч человек

Ежедневно около 5 тысяч человек во всем мире умирают от СПИДа. Об этом говорится в докладе, обнародованном на открывшейся в Риме 6-й конференции по патогенезу, лечению и предупреждения ВИЧ (IAS 2011).

ВИЧ и СПИД остаются «чумой» и в ХХI веке. Это констатируют эксперты, собравшиеся в итальянской столице, где проходит всемирная конференция Международного общества по борьбе со СПИДом.

Возраст инфицированных в развитых странах повышается и в будущем это может стать большой проблемой, так как имеющиеся на сегодняшний день препараты эффективны для молодых людей. Пока неизвестно, какие побочные явления могут появиться в лечении больных, особенно женщин, в возрасте старше 50 лет.

У СИЗО Тимошенко на митинг собрались около 5 тысяч человек
Киевская милиция утверждает, что в акции возле Лукъяновского СИЗО «Цветок – для Юли» принимают участие свыше 500 сторонников экс-премьер-министра, лидера партии «Батькивщина» Юлии ТИМОШЕНКО. Об этом УНИАН сообщили в столичном главке милиции и отметили, что в заявке организаторы акции указывали ориентировочное количество участников 200 — 300 человек.

Из-за лесного пожара в Калифорнии эвакуированы около 5 тысяч человек
Около 5 000 человек эвакуированы в американском городе Калабасас (штат Калифорния) из-за лесного пожара. Об этом сообщили в воскресенье представители местных властей.

За год в Казахстан прибыло около 5 тысяч репатриантов-оралманов
За 2015 год на историческую родину вернулось около 5 тысяч репатриантов-оралманов. Такие данные следуют из анализа информации Министерства здравоохранения и социального развития республики за 2015 и 2016 годы.

Уралвагонзавод поставит в Иран около 5 тысяч грузовых вагонов
Об этом сообщил глава УВЗ Олег Сиенко в ходе выставки «Торгово-промышленный диалог Россия — Иран», которая проходит в Тегеране, передает корреспондент «Газеты.Ru». Поставки начнутся в течение ближайшего полугодия.

Взрывы в Китае: более 3,5 тысяч человек ночуют на улице
Китай направил команду химических специалистов в Тяньцзинь на севере страны после двух мощных взрывов на складе химических веществ, в результате которых погибли по меньшей мере 50 человек и пострадали свыше…


  • Проблема,
  • Стать,
  • Препарат,
  • Возраст,
  • СПИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: