Обама одобрил краткосрочное повышение потолка госдолга США Президент США Барак Обама одобрил предложение комиссии из шести республиканских и демократических сенаторов о сокращении бюджетного дефицита на 3,7 трлн. долл. Несмотря на то что многие законодатели не согласны с планом, он может стать основой для компромисса, который позволит поднять потолок госдолга ко 2 августа. В Вашингтоне с утра 20 июля возобновились встречи президента Барака Обамы с лидерами конгресса по новому варианту бюджетного компромисса, предложенному группой республиканцев и демократов в сенате (их шестеро, а посему всю компанию назвали «Бандой Шести»). За двенадцать дней до крайнего срока повышения пределов государственного долга, система налогообложения в США превратилась в ключевой политический вопрос. Большинство республиканцев, до последнего сопротивляясь идее любого, даже косвенного повышения налогов, готовы рискнуть тем, что страна может объявить дефолт уже 2 августа. Компромисс, Повышение, Август, Республиканец, США

Обама одобрил краткосрочное повышение потолка госдолга США

Президент США Барак Обама одобрил предложение комиссии из шести республиканских и демократических сенаторов о сокращении бюджетного дефицита на 3,7 трлн. долл. Несмотря на то что многие законодатели не согласны с планом, он может стать основой для компромисса, который позволит поднять потолок госдолга ко 2 августа.

В Вашингтоне с утра 20 июля возобновились встречи президента Барака Обамы с лидерами конгресса по новому варианту бюджетного компромисса, предложенному группой республиканцев и демократов в сенате (их шестеро, а посему всю компанию назвали «Бандой Шести»).

За двенадцать дней до крайнего срока повышения пределов государственного долга, система налогообложения в США превратилась в ключевой политический вопрос. Большинство республиканцев, до последнего сопротивляясь идее любого, даже косвенного повышения налогов, готовы рискнуть тем, что страна может объявить дефолт уже 2 августа.

Конгрессмены проголосовали против повышения лимита госдолга США
Члены Палаты представителей Конгресса США в среду, 18 января, проголосовали против повышения лимита госдолга на 1,2 триллиона долларов, сообщает Associated Press. После дебатов, продолжавшихся почти три часа, против повышения госдолга проголосовали 239 конгрессменов, за — 176.

Фондовые рынки Европы торгуются в «зеленой зоне»
По состоянию на 11:39 мск немецкий DAX 30 прибавил 0,62% и достиг 8569,49 пункта.


  • Компромисс,
  • Повышение,
  • Август,
  • Республиканец,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: