Сербский суд постановил выдать Хаджича Гаагскому трибуналу Вашингтон приветствует арест в Сербии последнего из скрывавшихся подозреваемых в военных преступлениях на Балканах — Горана Хаджича. Представитель Белого дома заявил, что его задержание стало «долгожданным событием». Президент Сербии Борис Тадич на специальной пресс-конференции в Белграде официально объявил об аресте Горана Хаджича, бывшего лидера хорватских сербов и последнего из списка лиц, разыскиваемых Гаагским трибуналом по бывшей Югославии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В Сербии суд по военным преступлениям постановил, что бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич может быть передан Международному трибуналу по бывшей Югославии. Владимир Кара-Мурза: Суд Белграда постановил в среду, что выполнены все условия для выдачи бывшего президента Сербской Краины Горана Хаджича Международному трибуналу по бывшей Югославии, обвиняющему его в военных преступлениях в ходе конфликта в Хорватии 1991–1995 годов. Фото с сайта lenta.ru Горан, Югославия, Сербия, Трибунал, СЕРБ

Сербский суд постановил выдать Хаджича Гаагскому трибуналу

Сербский суд постановил выдать Хаджича Гаагскому трибуналуВашингтон приветствует арест в Сербии последнего из скрывавшихся подозреваемых в военных преступлениях на Балканах — Горана Хаджича. Представитель Белого дома заявил, что его задержание стало «долгожданным событием».

Президент Сербии Борис Тадич на специальной пресс-конференции в Белграде официально объявил об аресте Горана Хаджича, бывшего лидера хорватских сербов и последнего из списка лиц, разыскиваемых Гаагским трибуналом по бывшей Югославии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В Сербии суд по военным преступлениям постановил, что бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич может быть передан Международному трибуналу по бывшей Югославии. Владимир Кара-Мурза: Суд Белграда постановил в среду, что выполнены все условия для выдачи бывшего президента Сербской Краины Горана Хаджича Международному трибуналу по бывшей Югославии, обвиняющему его в военных преступлениях в ходе конфликта в Хорватии 1991–1995 годов.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция – Януковичу: "Все попытки создать диктатуру в Европе заканчивались Гаагским трибуналом"
Член парламентского комитета по иностранным делам, политтехнолог и народный депутат из «БЮТ-Батькивщины» Игорь Грынив о том, что стало поводом для начала акции «Украина против Януковича» и каких последствий следует ожидать нынешней власти в Украине… « Украина против Януковича» — это формула судебного процесса, — заявил нардеп-«бютовец» Игорь Грынив, сообщает «Цензор.

Китайский суд постановил выплатить $258 тыс. женщине, оправданной после 13 лет в тюрьме
ПЕКИН, 9 августа. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Народный суд высшей ступени провинции Юньнань (Юго-Западный Китай) постановил выплатить компенсацию в размере 1,72 млн юаней ($258,3 тыс.) женщине, которая провела в тюрьме…


  • Горан,
  • Югославия,
  • Сербия,
  • Трибунал,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.