Часть Обводного канала закрывается до 31 декабря Срок: 21.07.2011 — 07.08.2011 закрывается направление движения транспорта от Курской ул. к наб. Обводного кан. Ограничение связано с реконструкцией набережной. Кроме этого, с 21 июля по 7 августа закроют движение в одном направлении по улице Роменской — от Черняховского до Днепропетровской, и по улице Прилукской от Тамбовской до Днепропетровской. В Санкт-Петербурге с 21 июля по 31 декабря 2011г. вводится ограничение движения транспорта на южной стороне набережной Обводного канала от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе и на северной стороне набережной от Днепропетровской улицы до Кременчугской. Набережная, Сторона, ИЮЛЬ, Транспорт, Движение

Часть Обводного канала закрывается до 31 декабря

Часть Обводного канала закрывается до 31 декабряСрок: 21.07.2011 — 07.08.2011 закрывается направление движения транспорта от Курской ул. к наб. Обводного кан.

Ограничение связано с реконструкцией набережной. Кроме этого, с 21 июля по 7 августа закроют движение в одном направлении по улице Роменской — от Черняховского до Днепропетровской, и по улице Прилукской от Тамбовской до Днепропетровской.

В Санкт-Петербурге с 21 июля по 31 декабря 2011г. вводится ограничение движения транспорта на южной стороне набережной Обводного канала от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе и на северной стороне набережной от Днепропетровской улицы до Кременчугской.

ФМС и ФСКН ликвидируют до 31 декабря
Федеральную миграционную службу (ФМС России) и Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) ликвидируют до 31 декабря 2016 г., следует из документов на официальном портале правовой…


  • Набережная,
  • Сторона,
  • ИЮЛЬ,
  • Транспорт,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.