Туристов в Шарм-эль-Шейхе напугал гигантский скат Рыба некоторое время мигрировала вдоль пляжа, после чего уплыла от берега, сообщил корреспондент «Интерфакса». Спустя час после инцидента персонал отеля распространил пресс-релиз, в котором пояснял, что рыба, замеченная туристами у берега – это манта: животное надотряда скаты, также называемое гигантским морским дьяволом. В среду отдыхающие одного из отелей Шарм-эш-Шейха были напуганы появлением в полосе прибоя на пляже гигантского ската, сообщил «Интерфаксу» по телефону один из отдыхающих в гостинице. По его словам, после того, как люди заметили в полосе прибоя плавник высотой более 20 см, на пляже возникла паника. Появление гигантского ската в море вызвало панику среди отдыхающих на пляже одного из отелей в Шарм-эль-Шейхе, сообщает «Росбалт». Туристы заметили в полосе прибоя 20-сантиметровый плавник и приняли ската за акулу. ПЛЯЖ, БОЙ, Полоса, СКАТ, Плавник

Туристов в Шарм-эль-Шейхе напугал гигантский скат

Туристов в Шарм-эль-Шейхе напугал гигантский скатРыба некоторое время мигрировала вдоль пляжа, после чего уплыла от берега, сообщил корреспондент «Интерфакса». Спустя час после инцидента персонал отеля распространил пресс-релиз, в котором пояснял, что рыба, замеченная туристами у берега – это манта: животное надотряда скаты, также называемое гигантским морским дьяволом.

В среду отдыхающие одного из отелей Шарм-эш-Шейха были напуганы появлением в полосе прибоя на пляже гигантского ската, сообщил «Интерфаксу» по телефону один из отдыхающих в гостинице. По его словам, после того, как люди заметили в полосе прибоя плавник высотой более 20 см, на пляже возникла паника.

Появление гигантского ската в море вызвало панику среди отдыхающих на пляже одного из отелей в Шарм-эль-Шейхе, сообщает «Росбалт». Туристы заметили в полосе прибоя 20-сантиметровый плавник и приняли ската за акулу.

Российские туристы рассказали о ситуации в Шарм-эль-Шейхе
Российские туристы, прилетевшие последним рейсом из Египта вечером в понедельник, 30 ноября, рассказали об усилении мер безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает ТАСС.

Российских туристов отвезут в Шарм-эль-Шейх на автобусах
Российские туристы смогут попасть в Шарм-эль-Шейх на автобусах. Для этого им нужно будет долететь до израильского аэропорта Увда, где их будет ждать трансфер в отели египетского курорта.


  • ПЛЯЖ,
  • БОЙ,
  • Полоса,
  • СКАТ,
  • Плавник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: