При спецоперации в Дагестане ранен силовик Сегодня утром в Дагестане началась очередная крупная спецоперация. На данный момент сотрудники силовых ведомств Дагестана проводят спецмероприятия по поиску и ликвидации боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. Силовики блокировали группу боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. Об этом сообщил «Росбалту» источник в УВД столицы республики. этому моменту известно, что боевики засели в одном из частных домов. На склоне горы Тарки-Тау уже был один огневой контакт, рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах Дагестана. Ранее сообщалось, что участники незаконных вооруженных формирований блокированы. Таркитау, Склон, ГОР, Дагестан, Источник

При спецоперации в Дагестане ранен силовик

Сегодня утром в Дагестане началась очередная крупная спецоперация. На данный момент сотрудники силовых ведомств Дагестана проводят спецмероприятия по поиску и ликвидации боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау.

Силовики блокировали группу боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. Об этом сообщил «Росбалту» источник в УВД столицы республики. этому моменту известно, что боевики засели в одном из частных домов.

На склоне горы Тарки-Тау уже был один огневой контакт, рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах Дагестана. Ранее сообщалось, что участники незаконных вооруженных формирований блокированы.

В ходе спецоперации в Дагестане ранен боец спецназа
Боец спецназа получил ранение в ходе спецоперации в Дагестане, где были ликвидированы три боевика, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены сразу трое главарей бандподполья
В ходе специальной операции в Республике Дагестан силовиками уничтожен главарь так называемого «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов.


  • Таркитау,
  • Склон,
  • ГОР,
  • Дагестан,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.