Банк России отозвал лицензию у крупного банка Банк России принял решение об отзыве лицензии у подконтрольного структурам опального казахского предпринимателя Мухтара Аблязова АМТ-банка. «В среду в ЦБ прошло заседание комитета банковского надзора, где и было решено отозвать лицензию»,- пишет «Коммерсант». Как стало известно «Ъ», операторы предложили Минкомсвязи не применять для LTE существующие сети 2G и 3G, а пользоваться исключительно еще не распределенными, «не расчищенными» частотами. В конце 2008 года была проведена допэмиссия акций российского БТА-банка, в которой казахстанский банк не смог участвовать, в результате контроль в российском банке получили структуры Мухтара Аблязова, казахскому банку принадлежит в нем 22%. Аблязов, Мухтар, Допэмиссия, Акция, Бтабанка

Банк России отозвал лицензию у крупного банка

Банк России отозвал лицензию у крупного банкаБанк России принял решение об отзыве лицензии у подконтрольного структурам опального казахского предпринимателя Мухтара Аблязова АМТ-банка. «В среду в ЦБ прошло заседание комитета банковского надзора, где и было решено отозвать лицензию»,- пишет «Коммерсант».

Как стало известно «Ъ», операторы предложили Минкомсвязи не применять для LTE существующие сети 2G и 3G, а пользоваться исключительно еще не распределенными, «не расчищенными» частотами.

В конце 2008 года была проведена допэмиссия акций российского БТА-банка, в которой казахстанский банк не смог участвовать, в результате контроль в российском банке получили структуры Мухтара Аблязова, казахскому банку принадлежит в нем 22%.

Банк России отозвал лицензию у банка "Первый экспресс" в Туле
Выплаты по вкладам «Первого Экспресса» начнутся в ноябре. Тем временем вкладчики банка «Первый Экспресс» пришли к его главному офису в Туле.

ЦБ отозвал лицензию у московского банка
Банк России отозвал лицензию у московского банка «Соверен», сообщает регулятор.


  • Аблязов,
  • Мухтар,
  • Допэмиссия,
  • Акция,
  • Бтабанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: