Более 20 пожарных машин передано в районы края Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин по приглашению губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина посетил в Чите новый парк «Любви и верности». Степашин попросил сделать фотографии парка для супруги президента РФ Светланы Медведевой. 20 июля губернатор края Равиль Гениатулин и председатель Счетной палаты России Сергей Степашин торжественно передали 21 машину добровольным пожарным дружинам из районов края. 20 июля на площади Ленина губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин передал противопожарной службе Забайкальского края технику для тушения пожаров. На торжественной церемонии присутствовали председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, главный федеральный инспектор по региону Баир Жамсуев и первые лица края. КРАЙ, Степашин, Палата, Сергей, Губернатор

Более 20 пожарных машин передано в районы края

Более 20 пожарных машин передано в районы краяПредседатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин по приглашению губернатора Забайкальского края Равиля Гениатулина посетил в Чите новый парк «Любви и верности». Степашин попросил сделать фотографии парка для супруги президента РФ Светланы Медведевой.

20 июля губернатор края Равиль Гениатулин и председатель Счетной палаты России Сергей Степашин торжественно передали 21 машину добровольным пожарным дружинам из районов края.

20 июля на площади Ленина губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин передал противопожарной службе Забайкальского края технику для тушения пожаров. На торжественной церемонии присутствовали председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин, главный федеральный инспектор по региону Баир Жамсуев и первые лица края.

В Гонконге более 20 человек ранены в столкновениях демонстрантов с полицией
Более 20 человек получили ранения в Гонконге в ходе столкновений между полицией и демонстрантами, ратующими за демократизацию выборов в этом специальном административном районе Китая, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное…

Жертвами наводнения в столице Македонии стали более 20 человек
По меньшей мере 21 человек погиб в столице Македонии Скопье в результате наводнения, вызванного штормом, который обрушился на город в ночь на 7 августа. Об этом сообщает BBC News.


  • КРАЙ,
  • Степашин,
  • Палата,
  • Сергей,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: