На японских островах Рюкю произошло землетрясение магнитудой 5,7

В ночь на четверг, 21 июля, на японских островах Рюкю произошло землетрясение магнитудой 5,7. Согласно информации Геофизической службы Российской академии наук, тектонические катаклизмы были зафиксированы на глубине 33 километра.

Подземные толчки магнитудой 5.7 баллов прошли в ночь с 20 на 21 июля рядом с берегами островов Рюкю.

Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в четверг ночью на японских островах Рюкю, сообщает Геофизическая служба Российской академии наук. Тектонические катаклизмы зарегистрированы на глубине 33 км. По данным американских сейсмологов, эпицентр землетрясения лежал в 128 км северо-восточнее города Наха на острове Окинава.

У побережья японского острова Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7
Землетрясение магнитудой 6,7, очаг которого залегал на глубине 50 км, произошло на севере Японии. Эпицентр толчков находился недалеко от побережья острова Хоккайдо.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,6
На северной части японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,6. Об это сообщается на сайте Геологической службы США. В настоящее время данных о пострадавших и разрушениях не поступали.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1
На северо-востоке японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,1. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало. По информации Национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами нет.

На северо-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,7
Землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР, сообщается на сайте Геофизической службы Сибирского отделения РАН.


  • Магнитуда,
  • Наука,
  • Кализм,
  • НОЧЬ,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: