Воспитанница детского дома и воспитатель утонули в Амурской области

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, 20 июля в 15.50 в центр управления в кризисных ситуациях Амурской области от дежурного единой дежурно-диспетчерской службы Ивановского района поступило сообщение о трагедии, происшедшей в селе Семиозерка на реке Зея.

В селе Семиозерка Ивановского района (Амурская область) в реке Зея утонули мужчина-воспитатель и девочка-воспитанница детского дома, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону в четверг.

15-летняя девочка зашла в воду, вероятно, попала в водоворот и начала тонуть. Воспитатель – мужчина 1972 года рождения – бросился на помощь и тоже утонул.

Жилые дома и дороги подтоплены в двух селах в Приамурье
Частные жилые дома, придомовые территории и дороги оказались подтоплены в двух селах в Амурской области из-за сильных дождей, сообщили в понедельник в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Подарки для детских домов соберут жители Тбилиси в ходе шествия «Алило»
Традиционное шествие «Алило» пройдет сегодня в честь Рождества Христова в столице Грузии Тбилиси. Шествие будет носить театрализованный характер, как и в предыдущие годы.

В Амурской области начинается V фестиваль «Российско-китайская ярмарка культуры и искусств»
Сегодня в Приамурье начинается пятая российско-китайская ярмарка культуры и искусств. Одно из самых масштабных событий года соберёт более 600 участников с российской и китайской сторон.

Пес по горло в воде охранял дом в Амурской области
Собака дождалась хозяев.В эти дни весь мир покорила история собаки, которая вернулась в затопленный район в Амурской области, чтобы охранять жилище хозяев.

Скандал: в Амурской области дети чиновников поехали отдыхать вместо пострадавших ребят
На отдых к морю вместо детей, пострадавших от разрушительного паводка на Дальнем Востоке, отправились отпрыски работников районной администрации.


  • Область,
  • СЕЛЬ,
  • РЕКА,
  • Семиозерко,
  • ЗЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: