Александр Лебедев интересуется The News of the World В интервью агентству «Блумберг» предприниматель отметил, что газеты Руперта Мердока работали в сфере общественного интереса, но при этом играли на наименее привлекательных струнах человеческой природы. «Я бы хотел переделать News of the World под новым названием: World News», – пошутил Лебедев. Как уже сообщал EUROMAG, один из старейших таблоидов в мире News of the World оказался в Британии в центре скандала в связи с прослушиванием телефонов. Российский бизнесмен, владелец лондонской газеты Evening Standard Александр Лебедев выразил интерес к покупке таблоида The News of the World, который планируется преобразовать в более приличное издание, передает Bloomberg. Лебедев, Газета, Бизнесмен, Прослушивание, Скандал

Александр Лебедев интересуется The News of the World

Александр Лебедев интересуется The News of the WorldВ интервью агентству «Блумберг» предприниматель отметил, что газеты Руперта Мердока работали в сфере общественного интереса, но при этом играли на наименее привлекательных струнах человеческой природы.

«Я бы хотел переделать News of the World под новым названием: World News», – пошутил Лебедев. Как уже сообщал EUROMAG, один из старейших таблоидов в мире News of the World оказался в Британии в центре скандала в связи с прослушиванием телефонов.

Российский бизнесмен, владелец лондонской газеты Evening Standard Александр Лебедев выразил интерес к покупке таблоида The News of the World, который планируется преобразовать в более приличное издание, передает Bloomberg.

Число жертв прослушки News of The World переоценили в семь…
Представитель Скотланд-Ярда заявил, что общее число жертв скандала с прослушкой, устроенной газетой News of The World, составило 803 человека. Месяц назад полиция сообщала, что число пострадавших от незаконных действий таблоида может достигнуть 5800 человек.

Джоан Роулинг дала показания по делу таблоида News of the World (ВИДЕО)
Буквально на днях, писательница обнаружила адресованное ей письмо от некого журналиста в школьном портфеле своей восьмилетней дочери. Джоан больше всего возмутило то, что ее дети находятся под постоянным наблюдением папарацци не только на улице, но дома и даже в школе.


  • Лебедев,
  • Газета,
  • Бизнесмен,
  • Прослушивание,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.