Силовики ищут боевиков в пригороде Махачкалы

Силовики ищут боевиков в пригороде МахачкалыСиловики блокировали группу боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау. Об этом сообщил «Росбалту» источник в УВД столицы республики. этому моменту известно, что боевики засели в одном из частных домов.

На склоне горы Тарки-Тау уже был один огневой контакт, рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах Дагестана. Ранее сообщалось, что участники незаконных вооруженных формирований блокированы.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана с утра четверга проводят спецмероприятия по поиску и ликвидации боевиков в пригороде Махачкалы на склоне горы Тарки-Тау, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

В ходе спецоперации в пригороде Махачкалы ликвидировано трое боевиков
На счету махачкалинской бандруппы множество терактов, посягательств на сотрудников правоохранительных органов, вымогательств денег у бизнесменов.

В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в пригороде Махачкалы в понедельник утром, сообщает оперативный штаб по Дагестану.

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.

У ворот частного дома в пригороде Махачкалы прогремел взрыв
Как сообщал «Кавказский узел», утром 3 октября на автодороге Каспийск – Махачкала около поворота к поселку Турали произошел взрыв. Пострадали начальник оперативной части МВД и его дочь.


  • ГОР,
  • Дагестан,
  • Источник,
  • Склон,
  • Таркитау
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: