Грабовой может выйти по УДО Суд города Березники (Пермский край) принял решение об условно-досрочном освобождении «целителя» и мистика Григория Грабового, осужденного за мошенничество. Заместитель прокурора березниковской прокуратуры по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях Юрий Тимофеев сообщил, что прокуратура пока еще не решила, будет ли подавать кассационное представление на решение суда. Напомним, в июле 2008 года псевдоцелитель Григорий Грабовой был приговорен к 11 годам заключения, суд признал его виновным в 11 эпизодах мошенничества. Грабовой, целитель, УДО

Грабовой может выйти по УДО

Суд города Березники (Пермский край) принял решение об условно-досрочном освобождении «целителя» и мистика Григория Грабового, осужденного за мошенничество.

Заместитель прокурора березниковской прокуратуры по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях Юрий Тимофеев сообщил, что прокуратура пока еще не решила, будет ли подавать кассационное представление на решение суда.

Напомним, в июле 2008 года псевдоцелитель Григорий Грабовой был приговорен к 11 годам заключения, суд признал его виновным в 11 эпизодах мошенничества.

Васильева может выйти по УДО: она расплатилась по делу "Оборонсервиса"
Бывшая чиновница расплатилась за всех осужденных по делу "Оборонсервиса" за неделю до суда об условно-досрочном освобождении.


  • Грабовой,
  • целитель,
  • УДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.