Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич будет выдан в Гаагу

Бывший лидер хорватских сербов Горан Хаджич будет выдан в ГаагуСЕРБИЯ Специальный суд в Белграде постановил, что выполнены все условия для выдачи бывшего лидера хорватских сербов Горана Хаджича Международному трибуналу по бывшей Югославии (МТБЮ). Защита не будет обжаловать это решение.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал арест бывшего лидера хорватских сербов Горана Хаджича. Глава ООН высоко оценил усилия руководства Сербии в «деле привлечения к ответственности тех, кто серьезно нарушал международное законодательство».

Сегодня Сербский суд принял решение о выдаче Международному трибуналу по бывшей Югославии Горана Хаджича, который с 1992 по 1994 был президентом Сербской Краины, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство «Бета».

Фото с сайта lenta.ru

Бывший лидер Кубы назвал предводителей нового мирового порядка
По словам Кастро, Россия и КНР могут внести большой вклад в науку, технологии и экономическое развитие стран Южной Америки и Карибского бассейна.

Наказание господне
Я никого стараюсь не обижать, но заметила, что с теми, кто обижает меня, случаются неприятности.

Отголоски войны на Балканах
Казалось бы, давно отпылали балканские войны.

Еще одна жертва Гаагского судилища
12 июля в сербском городе Нови-Сад скончался еще один серб – Горан Хаджич, который был подсудимым так называемого Международного трибунала по бывшей Югославии.

Гаага жаждет славянской крови
Самый пророссийский из нынешних сербских политиков — Воислав Шешель — провел в тюрьме нелегитимного Гаагского трибунала почти 12 долгих лет.


  • Горан,
  • СУД,
  • ООН,
  • СЕРБ,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: