В Махачкале идет операция по нейтрализации боевиков На окраине Махачкалы идет операция по нейтрализации боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Спецперацию по нейтрализации участников НВФ проводят сотрудники силовых структур на окраине Махачкалы. По некоторым данным, группа боевиков блокирована на склоне горы Тарки-Тау. В Махачкале, на склоне горы Тарки-тау, в одном из частных домов блокированы боевики. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Дагестана, в настоящее время идет бой. Ссылка, Источник, Окраина, ГОР, Боевик

В Махачкале идет операция по нейтрализации боевиков

На окраине Махачкалы идет операция по нейтрализации боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Спецперацию по нейтрализации участников НВФ проводят сотрудники силовых структур на окраине Махачкалы. По некоторым данным, группа боевиков блокирована на склоне горы Тарки-Тау.

В Махачкале, на склоне горы Тарки-тау, в одном из частных домов блокированы боевики. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Дагестана, в настоящее время идет бой.

В ходе операции по нейтрализации боевиков в Грузии погибли 3 спецназовца
В ходе спецоперации по блокированию в ущелье Лопота на границе Грузии с РФ с диверсантами погибли три сотрудника спецназа МВД Грузии и пятеро ранены, сообщает МВД Грузии. В ходе операции ликвидированы 11 членов вооруженной группировки. Еще шестеро продолжают оказывать сопротивление и операция по их нейтрализации продолжается, говорится в сообщении МВД республики, распространенном в среду в Тбилиси.


  • Ссылка,
  • Источник,
  • Окраина,
  • ГОР,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: