Минприроды просит помощи в тушении пожара в Зейском заповеднике Минприроды опубликовало обращение о необходимости помочь в тушении пожара в Зейском заповеднике Амурской области. Соответствующее обращение министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев направил губернатору Приамурья Олегу Кожемяко, говорится в сообщении на официальном сайте Минприроды РФ. «В тушении лесного пожара в национальном парке Забайкальский (Бурятия), действующего на площади 93 гектара, принимают участие 57 человек», — сообщает Минприроды. По данным ведомства, лесной пожар обнаружен в Зейском заповеднике Амурской области на площади 59 гектаров в труднодоступной горной местности. Обследование возгорания с воздуха, проведенное в среду, показало невозможность доставки людей вертолетом для тушения, так как пожар горит на узком гребне горы на высоте в тысячу метров. Заповедник, Площадь, Пожар, Область, Обращение

Минприроды просит помощи в тушении пожара в Зейском заповеднике

Минприроды просит помощи в тушении пожара в Зейском заповедникеМинприроды опубликовало обращение о необходимости помочь в тушении пожара в Зейском заповеднике Амурской области. Соответствующее обращение министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев направил губернатору Приамурья Олегу Кожемяко, говорится в сообщении на официальном сайте Минприроды РФ.

«В тушении лесного пожара в национальном парке Забайкальский (Бурятия), действующего на площади 93 гектара, принимают участие 57 человек», — сообщает Минприроды.

По данным ведомства, лесной пожар обнаружен в Зейском заповеднике Амурской области на площади 59 гектаров в труднодоступной горной местности. Обследование возгорания с воздуха, проведенное в среду, показало невозможность доставки людей вертолетом для тушения, так как пожар горит на узком гребне горы на высоте в тысячу метров.

В Харькове пропал человек: полиция просит помощи в поисках
Октябрьским отделом полиции разыскивается пропавший без вести Сапалев Александр Григорьевич, 1956 г.р., который 31.01.2016 года ушел из дома и с тех пор его никто не видел.

Индонезия просит помощи в борьбе с лесными пожарами
Власти Индонезии обратились к международному сообществу с просьбой предоставить самолеты для борьбы с лесными пожарами, охватившими острова Калимантан и Суматра.


  • Заповедник,
  • Площадь,
  • Пожар,
  • Область,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.