Фрилансерам выдадут трудовые книжки

Фрилансерам выдадут трудовые книжкиГлавные сторонники поправок — рекрутинговые агентства, которые выступают за полную легализацию отношений удаленных сотрудников и работодателей и оформление фрилансеров по трудовым книжкам. По их мнению, это избавит фрилансеров и кадровые агентства от обмана со стороны заказчиков.

О налогах пока в проекте ничего не сказано, на осенней сессии Госдума может внести соответствующие поправки. Специалисты считают, что после легализации дистанционных работников на рынке может появиться гораздо больше заказчиков: до 20% российских работодателей хотят работать с фрилансерами.

В осеннюю сессию Государственная дума рассмотрит поправки к проекту федерального закона «О внесение изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» в части регулирования труда фрилансеров — граждан, выполняющих работу вне производственных помещений.

В Атырау нефтяники вручили трудовые книжки прошедшим дуальное обучение
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау, в АО «Эмбамунайгаз», вручили трудовые книжки первым 20-ти выпускникам пилотного проекта по дуальному обучению на базе компании.

Широков забрал из ЦСКА трудовую книжку
Полузащитник сборной России Роман Широков в интервью «Р-Спорт» заявил, что на данный момент уже является свободным агентом и забрал из футбольного клуба ЦСКА свою трудовую книжку.

В России могут отменить трудовые книжки и график отпусков
Правительство России внесло в Госдуму законопроект об отмене трудовых книжек на микропредприятиях, где работают менее 15 человек, пишет «Российская газета».

В маленьких компаниях отменят трудовые книжки
Правительство России внесло в Госдуму законопроект об отмене трудовых книжек на микропредприятиях, где работают менее 15 человек, пишет «Российская газета».

Аршавин забрал трудовую книжку из «Кубани»
34-летний полузащитник Андрей Аршавин решил все финансовые вопросы по расторжению договора с «Кубанью».


  • Фрилансер,
  • Поправка,
  • Работодатель,
  • Агентство,
  • Заказчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Фриланс давно узаконен договорами подряда! А сейчас хотят НАЛОГАМИ фрилансерев по полной обложить!
avatar

Оля Справедливая

  • 10 августа 2011, 22:23
+
0
Не удивлюсь, если все сведется к детализации налогообложения фрилансеров, а то и к принудиловке в виде какой нибудь госрегистрации(естественно платной) покупке патентов и прочем выниманием денег. О правах они явно и не думают, а вот как последний рубль содрать...
avatar

Денис Назаров

  • 10 августа 2011, 22:23
+
0
У меня знакомый парнишка инвалид па слуху(глухонемой) занимается программированием дистанционно. Обучился сам по книгам и мы ему помогли немного. т.к. в институт не брали из-за инвалидности. Компьютер первый мы ему всем миром собирали. Сейчас работает и получает ок 60-80 тыров. Сам купил машину, жениться хочет. До этого получал пенсию 2400, теперь даже не хочет получать"говорит" противно брать эти подачки от нашего заботливого государства. Кому он еще должен налоги платить?..
avatar

w.man@inbox.ru

  • 10 августа 2011, 22:23
+
0
Ну как же они мимо такой кормушки могли пройти?! Не будьте наивными! Эти мрази только и высматривают где-же человек лишнюю трудовую копейку зарабатывает, и как-же это она(трудовая копейка) проходит мимо их(чиновничьего) кармана! Все эти свиду благие заботы имеют под собой одну-единственную цель- наложить лапу на еще один денежный поток, с которого можно будет снимать сливки. Ну не хотят они, чтобы человечек наш из Gовна голову высовывал, хотят они, чтобы он хлебал Gовно полной ложкой, а куска белого хлеба ни-ни! Пока мазь эта стоит во главе нашей страны- так будет продолжаться.
avatar

Виталий Иванов

  • 10 августа 2011, 22:23
+
0
Для содержания инвалидов, стариков и детей более чем хватит денег, которое государство зарабатывает на продажу нефти. А наши налоги идут чинушам в карман, так что- пощли они(чинуши) в жoпу.
avatar

Георгий Георгиев

  • 10 августа 2011, 22:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: