Писатель Михаил Еськов получил Шукшинскую премию Сегодня, 21 июля, в Барнауле стартует 35-ый Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае», — сообщает пресс-служба управления Алтайского края по культуре и архивному делу. Первым мероприятием фестиваля станет творческая встреча с писателями – участниками Шукшинских дней на Алтае. Шукшинскую премию губернатора Алтайского края присудили курскому писателю Михаилу Еськову за сборник повестей и рассказов под названием «День отошедший». Церемония награждения состоится 24 июля 2011 года на горе Пикет в Сростках во время художественно-публицистической программы «С высоты Шукшинского Пикета». Писатель из Курска Михаил Еськов стал лауреатом Шукшинской литературной премии, присуждаемой в Алтайском крае. Большинство членов комиссии по присуждению Шукшинской премии посчитали достойным этого звания именно Михаила Еськова за сборник повестей и рассказов «День отошедший», — сообщили ИА REGNUM в краевом управлении по культуре и архивному делу. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, Культура, КРАЙ, Сборник, Повесть

Писатель Михаил Еськов получил Шукшинскую премию

Писатель Михаил Еськов получил Шукшинскую премиюСегодня, 21 июля, в Барнауле стартует 35-ый Всероссийский фестиваль «Шукшинские дни на Алтае», — сообщает пресс-служба управления Алтайского края по культуре и архивному делу. Первым мероприятием фестиваля станет творческая встреча с писателями – участниками Шукшинских дней на Алтае.

Шукшинскую премию губернатора Алтайского края присудили курскому писателю Михаилу Еськову за сборник повестей и рассказов под названием «День отошедший». Церемония награждения состоится 24 июля 2011 года на горе Пикет в Сростках во время художественно-публицистической программы «С высоты Шукшинского Пикета».

Писатель из Курска Михаил Еськов стал лауреатом Шукшинской литературной премии, присуждаемой в Алтайском крае. Большинство членов комиссии по присуждению Шукшинской премии посчитали достойным этого звания именно Михаила Еськова за сборник повестей и рассказов «День отошедший», — сообщили ИА REGNUM в краевом управлении по культуре и архивному делу.

Фото с сайта lenta.ru

Гудков: Сегодняшний день войдет в историю тем, что русскоязычный писатель получил Нобелевскую премию по литературе
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков обратил внимание на реакцию ряда СМИ на новость о присуждении Нобелевской премии по литературе белорусской писательнице Светлане Алексиевич.

Гудков: Сегодняшний день войдет в историю тем, что русскоязычный писатель получил Нобелевскую премию по литературе
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков обратил внимание на реакцию ряда СМИ на новость о присуждении Нобелевской премии по литературе белорусской писательнице Светлане Алексиевич.


  • ДЕЛО,
  • Культура,
  • КРАЙ,
  • Сборник,
  • Повесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: